Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Омск, улица Гагарина, 14 — 1 этаж
  • Дом Туриста 220 м

Совершил заказ 2ух шашлыков из свинины с гарниром, салатом и соусом. Вежливый оператор сообщил, что доставка будет в течение 1 часа и 45 минут, конечно не быстро, кушать хочется и я согласился. Вежливый доставщик доставил через 50 минут. Пломбы на пакете это +. По раскрытию пакета, все содержимое аккуратно рассортировано. Осталось оценить еду. Картошка успела остыть, или положили уже холодную, но это не беда, вечная беда (на мой взгляд и вкус) всегда и в любом шашлыкоффе она получается через чур жирненькая. Соус и салат вкусные. Ну а теперь самое главное, шашлык.

Шашлык и вовсе как будто не шашлык. Шашлык доставили в фольге. Завернули в фольгу наверное для сохранения тепла(но зачем тогда одноразовый тепловой пищевой контейнер, не понятно), но минус в том, что вкус довольно таки изменился и не в лучшую сторону. Многие знают, что бы достичь разной прожарки мяса, сняв с огня можно поиграться с фольгой, так же наверное и здесь запихнули горячий шашлык в фольгу, а потом еще и в контейнер, мясо там так и сварилось в собственном соку пока доехало до клиента(в данном случае меня). Но если какие то эксперты скажут, дело не в фольге, то значит мясо плохое. В любом случае заказ совершался из-за шашлыка, так что пока 2 звезды.

Такая большая компания, все налажено, всё гуд, почему так получилось с мясом у вас, не понятно..в фольгу может не заворачивайте, или сами поэкспериментируйте, приготовьте, заверните себе на 50 минут, а потом покушайте и скажите вкусно или нет.

Здравствуйте!

Благодарим за Ваше мнение.

Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения. Нам хотелось бы уточнить несколько деталей.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Здравствуйте!

Благодарим за Ваше мнение.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".