- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
По зову сердца вновь совершил серию набегов на любимый общепит. По-прежнему отменное пенное (с нетерпением ждем, когда же начнут продавать на вынос), внимательные официантки, высокая скорость перемещения заказов с кухни на стол.
Но вот по кухне-то как раз и возникли вопросы. Собственно всё происходит по уже озвученному мною ранее, в первом отзыве,...
По зову сердца вновь совершил серию набегов на любимый общепит. По-прежнему отменное пенное (с нетерпением ждем, когда же начнут продавать на вынос), внимательные официантки, высокая скорость перемещения заказов с кухни на стол.
Но вот по кухне-то как раз и возникли вопросы. Собственно всё происходит по уже озвученному мною ранее, в первом отзыве, сценарию. Пока заведение новое, блестящее, хрустит накрахмаленными воротничками его нужно штурмовать изо всех сил, ибо счастье не длится долго. Скорбный час настал и даже у меня, непредвзятого клиента со скромными гастрономическими ориентирами, осязательный и визуальный контроли перешли в режим «алярма» при тестировании новинок меню.
Во-первых, сразу оговорюсь, что вкусно всё, что подают. Но это если не сравнивать. Например, на одну чашу весов уложим классический стейк, а на другую рёбрышки. Рёбра перевесят по всем пунктам. Потому как вкуснее, больше, снова вкуснее, а большего и не надо. Стейк же, утопленный в масле (видимо по сверхсекретной технологии макдачной из «Фестиваля») смотрится униженным и оскорблённым. Если вместо стейка вы решите прослушать мясной опус с вариациями на тему «Вепрево колено», то будете приятно удивлены как удачно сочетается его вкус с тёмным местного разлива и по приятным переживаниям внутри ротовой полости не уступает тем же рёбрам. Но масло, господа, снова масло. Оно сочится из продукта. Оно лоснится на солнце, когда блюдо неминуемо приближается к ареалу твоего обитания. Масло повсюду. Масло везде. Масло, масло, масло… Если это секретный ингредиент шеф-повара, то ему пора задуматься над тем, что это давно секрет Полишинеля.
Если отбросить весь словесный нагар, то итог таков: заведение начинает идти по наклонной в плане кухни. Это очевидный факт, если сравнивать барчик с тем, что было ещё полгода назад. В остальном нареканий нет. По-прежнему сытно, местами вкусно. По-прежнему отменное пиво за такие деньги. Внимательный и резвый персонал. Понимаю, что на основе отзыва никто технологию готовки менять не будет, но возможно поменяется мнение потенциальных клиентов, которые при выборе места для вечернего досуга обойдут Шашлыкофф на Мира стороной.
Рекомендую посетить, но с проверенным гастрономическим штурманом.
!!!