Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Омск, проспект Мира, 42 к1 — 1 этаж
  • Технический университет 250 м

Очень нравилось это заведение,пока не стало все так плохо... Ладно долго заказы несли(при небольшой посадке зала), ладно забывали про десерты,которые в чеке пробиты уже были,но сегодня вообще уже все было в край!Первый зал был почти пустой,мы выбрали второй,в котором вообще никого не было,лишь через 15 минут у нас поинтересовались: выбрали мы или нет?!Получив ответ:Да! Сказали:Минутку.. И эта минутка длилась еще очень долго!После чего мы собрались и пошли ко входу,около которого просто так стояли двое официантов!Большое вам спасибо за испорченное настроение и обед!

Здравствуйте, Светлана!

Напишите пожалуйста свой контактный номер телефона в личные сообщения.

Ситуацию разберем и проведем беседу с персоналом.

С уважением гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Здравствуйте, Светлана!

Напишите пожалуйста свой контактный номер телефона в личные сообщения.

Ситуацию разберем и проведем беседу с персоналом.

С уважением гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Как на счёт того ,что бы самим подойти в таком разе? Не могли оторвать пятую точку? Вот и остались голодные,хочешь поесть-сходи на охоту

• может нам самим себе и заказ надо было приготовить,а еще и чек оплатить при этом?!у каждого своя работа!мы пришли туда отдохнуть,а ни бегать за официантами,которые не выполняют свою работу и из-за этого портят отношение к заведению!а то, что мы не покушали в этом заведение,так это не стало для нас проблемой,вокруг есть и другие места!