Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Омск, проспект Мира, 42 к1 — 1 этаж
  • Технический университет 250 м

Был 2 раза. Шашлык весьма посредственный, даже в киоске рядом с домом вкуснее. Однако не плохой кебаб. Выбора пива нет от слова совсем, при этом может попасть на редкостная неудача. Самая бомба это ТОМ ЯМ. Повар заслуживает общественного порицания за этот суп, Он вообще оригинальный пробовал? Да я сам лучше приготовлю. И конечно изюминка на торте это девочка которая стоит на входе, она может сказать все что угодно...

-Вы заказывали столик?

- Нет.

- Надо заказывать у нас может не быть свободных мест.

Молча прохожу по полупустому заведению и сажусь. На меня посмотрели как на врага народа.

Официант идет очень долго, такое ощущение что он идет из соседнего заведения.

Во второй раз я столик заказал, но третьего не будет.

Добрый день!

Спасибо, что написали нам. Выясним детали и постараемся принять соответствующие меры.

Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

5 комментариев

• Добрый день!

Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• С том ямом реальные проблемы, надо убрать и не позориться

• Вы меня, господа, простите.Для начала:почему повар должен пробовать оригинальный Том ям?Элементарно борщ, отбивная,пирожки-это общее название а готовят все по разному!!!Далее повара готовят не отсебятину и не собственный рецепт, а исключительно то что прописывает заведение(при приготовлении).Узко мыслете господа,нужно сначала анализировать то что вы несёте в массы.Всем спасибо.

• У каждого блюда есть свой рецепт, есть и вариации на эту тему, однако когда вы берете и половину ингредиентов выкидываете заменяя их нечем, это не вариация а хрень. Давайте сделаем голубцы без мяса и капусты. Просто сварим рис назовем это голубцами, а в случаи чего будем ссылаться на то что прописывает заведение. Позиция странная. Почему повар не должен пробовать то что он приготовил? Под этим лозунгом можно и людей травить и брать на работу кого попало?

• Написано конкретно, что повар вообще пробовал оригинальный Том ям?!Они готовят так как их обучает заведение, а не по своему рецепту.Вы это услышали?Значит претензии должны идти туда кто непосредственно составил рецепт.А то что вы написали касаемо голубцов,ну прямо с вами в песочнице куличик делим честное слово.Взять солянку-она делается из разного вида мяса и все готовят по разному, в идеале там должны быть каперсы,но кто-то даже не знает что это такое.Так же происходит с сырным супом,так же плов.Единицы у нас в Омске заведения которые умеют его готовить, в большинстве случаях это рисовая каша с мясом.Вот и рядом встал ваш Том ям.Бессмысленый спор.Надеюсь мы поняли с вами друг друга.Спасибо.