Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Омск, проспект Мира, 42 к1 — 1 этаж
  • Технический университет 250 м
Maria saxarova написала 5 отзывов об этом месте

Здравствуйте всем! Недавний поход в любимое заведение оставил желать лучшего (( - мясные блюда испортились, гарнир только хорош..бокалы в подтеках..а вот обновленное меню понравилось 👍 ( в плане картинки- ничего лишнего), и все же- не хочется искать другое заведение для празднования, мы вас любили и пока еще любим.. исправьте, пожалуйста, мясную кухню и соблюдайте чистоту посуды 🙏;

• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk3@priority1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".