+3 фотографии
УПАЛИ В МОИХ ГЛАЗАХ...
Вообще, самый большой показатель в кондитерских для меня - Наполеон, Черемуховый и Медовик. Это классика, которую либо делаешь вкусно, либо никак😁
УПАЛИ В МОИХ ГЛАЗАХ...
Мне некоторые знакомые нахваливали Наполеон, что прям он лучший в городе. И в очередной раз, приехав в Триумф за продуктами, увидела, что Шато открыли точку продаж здесь. Конечно же, я сразу зашла😌
Цены меня смутили, честно. Качественный продукт не может стоить так мало... Но, возможно, благодаря большим оборотам, у них особые цены у поставщиков😏
Взяла по кусочку тортиков Наполеон, Фиона, Черемуховый и ещё ассорти Шу.
Этот Наполеон среди всех, что я пробовала, оказался на 2 месте с конца🤷♀️ крайне не вкусный, напоминал размокший лаваш с посредственным кремом... Ничего особенного я не увидела
Фиона. Вот это оказалось невероятно вкусным! "Торт очень свежий, буквально только привезли". Так сказал продавец😁, пытаясь взять щипцами этот кусочек, который по итогу разваливался в этих щипцах.... Не понимаю, почему нельзя было взять лопатку, если знаете, что он нежный. Выглядело все это странно, не аппетитно, но вкус решил все в пользу этого торта🤗
Черемуховый. Нет,ребята, это не вкус детства... Сухие коржи, черемуху, видимо, не запаривали, уж слишком она хрустела, как песок.... Крема мало, соответственно не пропитался торт. Больше нечего добавить😬
Шу - ещё одно разочарование.... Я уточнила, свежие ли они. Мне сказали, что сегодняшние. По итогу, кракелин отсыревший, тесто сухое.... Видно, что они, как минимум пару дней лежат🤷♀️. Крем с малиной и шоколадом были вкусные, но не спасли ситуацию. Оставалось только ложечкой доставать крем, а корпус выкинуть🤦♀️
Может, в самом ресторане дело обстоит лучше, пока не была там, но здесь все с виду красиво и хорошо, а по факту, очень печально...
Доброго дня! Благодарим за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что так произошло и вы остались недовольны приобретенной продукцией. Пожалуйста, оставьте свой номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации и все исправить.
С шу понятно.
Но торты то многие наоборот вкуснее становятся, когда денёк постоят! К фионе это 100% относится, черемуховому тоже нужно время чтоб похорошеть. А все хотят свежие, и кондитеры эту свежесть выставляют как преимущество. Можно, конечно, дома додержать, но есть шанс, что тортик впитает запахи других продуктов из холодильника.
фиона не дожила до 2го дня она так улетела))) а по черемухе, так и есть, согласна полностью👍, но есть технологический процесс, где после сборки есть время на стабилизацию и пропитку тортов. Обычно это 6-8 часов. Потом финальное покрытие и только с этого момента пошёл срок годности и торт считается наисвежайшим😌 в случае с этим Черемуховым, крема по количеству не хватило бы пропитать коржи, а, если бы и пропитали, то между коржами почти не осталось бы самого крема)))
про черемуховый не спорю, не люблю его в шато.
А фиона на след день прям хороша, у нас пару раз оставалсь)