+4 фотографии
Первый раз набрела на эту точку. Нужно было взять что-то к чаю и я решила повыбирать. На витринах было очень много всего и пироги разных видов, пирожные и торты. Решила остановиться на хачапури и резанных кусочках тартов. Привлек внимание киш, но все таки хачапури вкусней.
На полуфабрикаты взглянула, но не брала. Не нужны были в тот раз. В продаже...
На полуфабрикаты взглянула, но не брала. Не нужны были в тот раз. В продаже так же есть кофе 4 вида и чай. А так же стоят 2 или 3 столика, чтобы посидеть внутри.
В моем наборе были тарты шоколадный с карамелью и фундуком, вот он мне понравился больше всего. Очень много фундука и карамели. Хорошее сочетание, хотя и максимально сладко. Также был тарт с томленым апельсином и сыром, нежный мягкий, апельсин не кислый и не горький. Тарт абрикос с меренгой, вообще не было честно понятно, что это абрикос, было что -то максимально сладкое. Меренга не хрустела, скорее было похоже на подожженые сливки. Не исключаю, что рецепт именно такой.
Вполне не исключаю, что попробую еще раз шоколадный тарт и тарт с апельсином.
Девушке продавцу спасибо за то, что аккуратно все упаковала в контейнеры. Она заранее предупредила, что контейнеры платные и сразу сказала цену. Я считаю, что это правильно и честно. А не то, что в других местах молча включают в ценник и все.
Доброго дня! Благодарим за столь подробный отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны нашей продукцией.
Уточним по поводу тарта с апельсином: меренга может иметь разную консистенцию. В нашей интерпретации она имеет классическую рецептуру, но взбита до нежной консистенции и обожжена горелкой. Как итог, меренга получается мягкой и воздушной, хруста быть не должно.
Будем рады вновь увидеть вас среди наших гостей!
👍 Меренга подкачала..
ну может это и есть рецепт, мы не узнаем :)
Из всех фоток гляз упал на тарты с фундуком )) Так много орехов, да еще и целеньких, мммм... Зачет! )
здравствуйте, мне тоже этот десерт понравился 😉
очень вкусненько)
От любителя Шато рефламп 👍
спасибо))
Будем рады вновь увидеть вас среди наших гостей!
спасибо за ответ. значит такой рецепт) все было вкусно! особенно тарт с фундуком))
Добрый вечер, интересно ,один балл за что все таки снизили?
добрый вечер. пока писала отзыв не знала про меренгу. после ответа офпреда вопросов не осталось, вообще м то могу и поднять на 5))