Шато

Ресторан
  • Омск, Северная 1-я улица, 95в — 1 этаж
  • Завод им. Куйбышева 160 м

31 марта 2017 года на 18.30 заказывала два пирога на вынос: пирог с зеленым луком и яйцом, пирог с картофелем и грибами!

Пироги забрали мы вовремя, к организационным моментам нет претензий, обслуживают быстро!

На этом приятные впечатления заканчиваются, так как в пироге с картофелем и грибами нас ждал "сюрприз" в виде куска темно-синей пластмассы с очень острыми краями. Если бы этот кусок пластмассы попал в человеческий пищевод, думаю, что без срочной госпитализации не обойтись!

От себя добавлю, что услугами ресторана "Шато" пользуюсь частенько, в том числе и на вынос, НО ТАКОЕ случилось впервые! Вся наша компания выразила благодарность другу, который нашел пластмассовый сюрприз в пироге от ресторана "Шато". Что тут еще добавить.....смотрите фото!

• Добрый день! Приносим Вам свои извинения за случившееся. Большая просьба, звоните нам сразу на телефон службы контроля и качества 919-300, чтобы нам можно было оперативно разобраться в конкретном случае быстро и понять как это могло оказаться в пироге. Сообщите пожалуйста Ваш контактный телефон для связи. Спасибо.

• 8-9136050339 Любовь Михайловна!