Шато

Ресторан
  • Омск, Северная 1-я улица, 95в — 1 этаж
  • Завод им. Куйбышева 160 м

Забронировал белый зал задолго на 4 января для празднования юбилея. В последних числах декабря обговорили с администратором меню и окончательную сумму меню-заказа. Администратор предупредила, что спиртное и фрукты входят в меню и с собой приносить не следует. Однако администратор уверила нас, что не начатые бутылки со спиртным не будут включены в общий чек и ресторан обязуется возвратить их в бар. На наш вопрос - будет ли учитываться при расчете карта привилегий ресторана "Шато", которая была у нас, администратор ответила утвердительно. Каково же было наше удивление, когда в окончательном чеке мы обнаружили стоимость неиспользованного спиртного (6 бутылок водки и 1 вина), а карта привилегий даже не принималась в расчет (20% скидки) , вдруг обнаружилось условие расчета, которого не было озвучено при предыдущем обсуждении меню. Оказалось, что в случае не полного освоения зарезервированной суммы, все привилегии утрачиваются а остатки выдаются на руки заказчику, даже если бутылки оказались не вскрыты. Очень жаль, что подобным неполным информированием клиентов, проще говоря - лукавством, администрация ресторана зарабатывает не совсем приличную репутацию всей организации. Хотя и кухня и обслуживание и антураж, и атмосфера - все было на высшем уровне!

• Анатолий, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Извините, что отвечаем с опозданием. Можете сказать имя администратора. Необходимо разобраться в ситуации, почему так произошло и почему Вас не проинформировали. Напишите Ваш контактный телефон для связи.

• +79136341445

• Доброго времени суток! Ув. Анна, я так и не дождался внятного ответа и звонка на наш с вами разговор по моему обращению. Очень странно, создается впечатление, что в этом заключается политика вашего ресторана. У меня сохранился бланк меню-заказ с означенной суммой в 50067 рублей и внесенным авансом в 3000 рублей. Где же означенная вашим администратором сумма в 70000 рублей?