Шато

Ресторан
  • Омск, Северная 1-я улица, 95в — 1 этаж
  • Завод им. Куйбышева 160 м

Очень приятные впечатления от заказанной еды. Пицца ароматная, тесто какое надо, чувствуется вкус ингредиентов. Бургеры выглядят аккуратно; они ничем не уступают по вкусу пицце. Ну и, конечно же, пельмени! Впечатлило. Как домашние... однозначно, будем брать ваши! Другие и не хочется. Кстати, ради пельменей мы добавили другие позиции блюд, но, как видите, ни в чем не усомнились.

Спасибо за приятный аппетит и возможность посмаковать (:

• Вера, доброго дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв, который поднимет настроение нашим поварам. Рады, что наши блюда оставили у вас только аппетитные и приятные впечатления.