Шато

Ресторан
  • Омск, Северная 1-я улица, 95в — 1 этаж
  • Завод им. Куйбышева 160 м

Заказали обед по номеру 220220 шато доставка. На 5300руб на 9 человек . На 13.30 заказали . В 14.10 сказали ждите везём. Но обед в 14.00 закончился . Остались голодные и злые .

ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ НЕОДНОКРАТНО.

Не пользуйтесь шато . По телефону они даже не извинились и сказали ну и ладно можете не ждать и положили трубку .

Свинское...

ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ НЕОДНОКРАТНО.

Свинское отношение к клиентам !

• Доброго дня, Дмитрий! Нам искренне жаль, что ваш обед был испорчен. Мы крайне удивлены описанной вами ситуацией, касаемо нежелания решить ваш вопрос и положенной трубкой телефона. Наши операторы всегда на стороне клиента и стараются решить любой вопрос. Пожалуйста, оставьте свой номер телефона, руководитель службы контроля качества свяжется с вами для решения данной ситуации. Мы очень дорожим нашими клиентами!

• я думаю-этот отзыв реальный, большая часть фейковые или "свои".как-то всё прям слащаво вплоть до подробности в меню.Переборщили, да и бог с вами?