Ну вот, Шато уже гораздо лучше!!! Снова заказ, снова в минута в минуту! Небольшой вопрос по доставке - в прошлый раз горячее было у курьера в термоконтейнере, в этот раз приехало все в пакете?
Пройдемся по заказу:
Салат Кедровый лес. Вкусный, хорошее сочетание ингредиентов, легким его не назовешь, очень сытная порция!
Картофель фри, ну...
Пройдемся по заказу:
Картофель фри, ну картофель как картофель. Хрустящий, подсоленный. Было 2 порции в двух коробочках, но все поместилось бы и в одну. Хотя понимаю почему так сделали.
Стейк из свинины. Чтоб не получить пеленку лаваша, заказала стейк в хлебе - получила пол булки хлеба)))). Стейк однозначно лучше шашлыка! Понравилась и сама порция, (хватит даже на двоих) и мясо мягкое, жевабельное.
На десерт кусочек торта Милан, кусочек торта Генерал. Нежные, не приторные, с орешками... все как я люблю!
Есть еще желание попробовать и полуфабрикаты и пироги, думаю стану вашим постоянным клиентом. ;)
Добрый день, спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень ценим, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. И рады, что вы остались довольны всеми заказанными блюдами.
Обязательно ждём новых заказов!
Насчет термосумки скажу ребятам не удобно приносить маленькие заказы в больших сумках поэтому довозят до вас в сумке а на этаж поднимают без сумки и здесь нет ничего такого,я сам часто заказываю прост
Обязательно ждём новых заказов!
Это где у них? Лавка которая?