Шато

Ресторан
  • Омск, Северная 1-я улица, 95в — 1 этаж
  • Завод им. Куйбышева 160 м
cat6966 написала 2 отзыва об этом месте

Ну вот, Шато уже гораздо лучше!!! Снова заказ, снова в минута в минуту! Небольшой вопрос по доставке - в прошлый раз горячее было у курьера в термоконтейнере, в этот раз приехало все в пакете?

Пройдемся по заказу:

Салат Кедровый лес. Вкусный, хорошее сочетание ингредиентов, легким его не назовешь, очень сытная порция!

Картофель фри, ну...

Пройдемся по заказу:

Картофель фри, ну картофель как картофель. Хрустящий, подсоленный. Было 2 порции в двух коробочках, но все поместилось бы и в одну. Хотя понимаю почему так сделали.

Стейк из свинины. Чтоб не получить пеленку лаваша, заказала стейк в хлебе - получила пол булки хлеба)))). Стейк однозначно лучше шашлыка! Понравилась и сама порция, (хватит даже на двоих) и мясо мягкое, жевабельное.

На десерт кусочек торта Милан, кусочек торта Генерал. Нежные, не приторные, с орешками... все как я люблю!

Есть еще желание попробовать и полуфабрикаты и пироги, думаю стану вашим постоянным клиентом. ;)

Обязательно ждём новых заказов!

• Насчет термосумки скажу ребятам не удобно приносить маленькие заказы в больших сумках поэтому довозят до вас в сумке а на этаж поднимают без сумки и здесь нет ничего такого,я сам часто заказываю прост

• Добрый день, спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень ценим, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. И рады, что вы остались довольны всеми заказанными блюдами.

Обязательно ждём новых заказов!

• Это где у них? Лавка которая?