Шато

Ресторан
  • Омск, Северная 1-я улица, 95в — 1 этаж
  • Завод им. Куйбышева 160 м

Обычно делимся в основном плохими отзывами, а про хорошее пишем мало, решила исправиться. Каждый год перед днём рождения встаёт вопрос, где же заказать еду, накормив домашних и коллег на работе. И тем более всегда хочется, чтобы цена соответствовала качеству, и Вам тут однозначно нет равных. Брала торты Фиона, Сникерс, разные эклеры и пироги (с различными начинками), крылышки и все безумно вкусно, торты хочется отдельно отметить просто бомба. Спасибо, за то, что делаете свою работу хорошо и у Вас реально вкусно!

Добрый день!

Мы благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы!

Очень рады, что из года в год вы выбираете "Шато" для таких важных личных событий!

Будем рады вам снова!

• Добрый день!

Мы благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы!

Будем рады вам снова!