Шато

Ресторан
  • Омск, Северная 1-я улица, 95в — 1 этаж
  • Завод им. Куйбышева 160 м

Отличная кухня , очень долгая доставка, если курьеры начинают опаздывать то девушка оператор не видит в этом нечего страшного, подумаешь на пять минут опоздал, но блин если срок доставки 90 минут и ещё эти пятьь минут то что случиться с горячим что внутри. Очень люблю их кухню , но перестал брать доставку только в самом заведение теперь едим , а поподаем туда крайне редко

• Доброго дня! Благодарим за отзыв. Рады слышать, что вы довольны качеством и вкусом наших блюд. Что касается доставки, мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы передадим данный комментарий в службу контроля качества и проведем соответствующие беседы с операторами и курьерами. Обещаем приложить все усилия, чтобы стать лучше и вновь заслужить ваше доверие.

• Пожалуйста, оставьте свой номер телефона, чтобы мы могли проверить информацию и исправить данную ситуацию. Спасибо!