+2 фотографии
Уже не первый год берем у вас пасочки! Это всегда красиво и вкусно!
Как всегда сделала заказ заранее, на 1 мая! Привезли в 10 утра, как и обещали! Курьер в маске! Вообще, сколько раз заказываю у вас, вы всегда привозите прям во время, как будто курьер ждет у подъезда точного времени и звонит :D
Кулич пасхальный Цыплeнок цена: 417 руб
Кулич...
Уже не первый год берем у вас пасочки! Это всегда красиво и вкусно!
Кулич пасхальный Цыплeнок цена: 417 руб
Кулич пасхальный Зайка с зефиром цена: 523 руб
Свежие куличи, в обоих внутри мягкое тесто, цукаты и вкрапления шоколада. Очень вкусно! Фигурки сделаны из шоколада!
Снизила балл, потому что мне заменили паску, не предупредив меня. Заменили на аналогичную по цене, но меньшую по весу, у меня заяц с зефиром в заказе, а привезли зайца с яйцами. Я считаю, в любом случае нужно предупреждать, я не просто заказываю определенный вид. Если это просто ошибка, то нужно быть внимательней. Паску брала в подарок, мне привезли, я сразу подарила, поэтому звонить и спрашивать ,а почему привезли не то, а когда ждать замену, было просто некогда.
Доброго дня! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравились наши куличи! Сожалеем, что произошла такая ситуация с куличом "Зайка". Пожалуйста, оставьте свой номер заказа или номер телефона, чтобы мы смогли проверить информацию и разобраться в случившемся. Спасибо!
Ой, а я у них недавно пиццу брал 😅😉
Брала у них пиццы, но потом перестала, стали сухие :), а вам как?
остался доволен, но думаю их надо сразу есть горячими 😅
Подскажите, пожалуйста, сухими стали какие-то конкретные пиццы? Мы бы хотели провести проверку по данному комментарию, чтобы такое больше не повторилось.
Да, я брала со шпинатом и с рыбой, тесто было очень тонкое и сухое, поэтому перестала брать, это было давно
и мы перестали
какие зайки :)
Да, постарались, сделали фигурки :)
Красивые какие)
и очень вкусные :)
я такое сама пеку, даже драже у нас с ними одинаковые для украшения)
Отправила инфу по заказу в лс
Комментарий скрыт
Доброго дня! Да, тесто у наших куличиков было дрожжевым:)
У Вас 36 отзывов об этом месте?! 😳😳 Или у меня Фламп лагает?! 😁
Всё верно и это еще не все заказы :)))))
Уже просто давно с Шато!
Какие милые куличи 🥰
Да, я с Шато не первый год :D
я заметила, у вас так много отзывов об этом месте 😯 Ну а чего бы не поднять рейтинг заведению, если действительно с каждым блюдом одни плюсы 😍👍🏼
Когда все прекрасно - это 5 :)