Шато

Ресторан
  • Омск, Северная 1-я улица, 95в — 1 этаж
  • Завод им. Куйбышева 160 м
Флампер☺Со☺Стажем написала 37 отзывов об этом месте

Уже не первый год берем у вас пасочки! Это всегда красиво и вкусно!

Как всегда сделала заказ заранее, на 1 мая! Привезли в 10 утра, как и обещали! Курьер в маске! Вообще, сколько раз заказываю у вас, вы всегда привозите прям во время, как будто курьер ждет у подъезда точного времени и звонит :D

Кулич пасхальный Цыплeнок цена: 417 руб

Кулич...

Уже не первый год берем у вас пасочки! Это всегда красиво и вкусно!

Кулич пасхальный Цыплeнок цена: 417 руб

Кулич пасхальный Зайка с зефиром цена: 523 руб

Свежие куличи, в обоих внутри мягкое тесто, цукаты и вкрапления шоколада. Очень вкусно! Фигурки сделаны из шоколада!

Снизила балл, потому что мне заменили паску, не предупредив меня. Заменили на аналогичную по цене, но меньшую по весу, у меня заяц с зефиром в заказе, а привезли зайца с яйцами. Я считаю, в любом случае нужно предупреждать, я не просто заказываю определенный вид. Если это просто ошибка, то нужно быть внимательней. Паску брала в подарок, мне привезли, я сразу подарила, поэтому звонить и спрашивать ,а почему привезли не то, а когда ждать замену, было просто некогда.

Доброго дня! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравились наши куличи! Сожалеем, что произошла такая ситуация с куличом "Зайка". Пожалуйста, оставьте свой номер заказа или номер телефона, чтобы мы смогли проверить информацию и разобраться в случившемся. Спасибо!