Рубрика моя любимая ожидание -реальность 😅 Шато ,Пицца это не Ваше .Пироги ,чизкейки ,манты ,и много другое, все люблю ,все вкусно .В последний раз заказывала пиццу с рыбой,мне не понравилась .Шато оставили комент ,мол, не может быть пицца свежайшая .Сегодня заказ -пицца свежая, но блин бортики такие как буд -то ее разморозили и потом пересушили в духовке .Начинка- зеленая жирная , масса сливочного вкуса.😊Пирог грибы сыр вкуснейший, горячий .Спасибо.
Доброго дня! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы остались недовольны качеством пиццы. Данный комментарий будет передан в службу контроля качества для проведения проверки и принятия соответствующих мер. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Что-то пиццу не захотелось 😂😂
Это же пицца со шпинатом?
Да 😊 шпината не пожалели