Шато

Ресторан
  • Омск, Северная 1-я улица, 95в — 1 этаж
  • Завод им. Куйбышева 160 м
Елена К написала 7 отзывов об этом месте

Мы тоже посетили данное заведение в воскресенье. Музыка разная, для танцев сойдёт. Контингент разный, всем не угодишь. Многие плясали под известные хиты. Музыканты красавцы.

Мы попросили официанта как аперетив принести вино и хачапур. В итоге через минут 40 нам принесли все блюда сразу.

Хачапур с маринованными томатами и грузинскими рулетиками из...

Хачапур с маринованными томатами и грузинскими рулетиками из сыра с мятой (не помню точное название) : томаты как-будто только нарезаны и политы заправкой. Они прям хрустят. Дико острые, чувствовалась нотка какой-то травы типа шалфей. Хачапур сам вкусный, много сыра внутри.

Шашлык из индейки с овощами гриль вкусный.

Ножка ягненка с пюре и зелёным горошком - очень нежное мясо. Но порция маловата. Муж остался голодным

С нетерпением ждём ещё на множество приятных встреч.

• Елена, доброго дня! Благодарим за столь подробный отзыв. Рады, что, в целом, вы остались довольны посещением "Шато" и хорошо отдохнули.

С нетерпением ждём ещё на множество приятных встреч.