Мы тоже посетили данное заведение в воскресенье. Музыка разная, для танцев сойдёт. Контингент разный, всем не угодишь. Многие плясали под известные хиты. Музыканты красавцы.
Мы попросили официанта как аперетив принести вино и хачапур. В итоге через минут 40 нам принесли все блюда сразу.
Хачапур с маринованными томатами и грузинскими рулетиками из...
Хачапур с маринованными томатами и грузинскими рулетиками из сыра с мятой (не помню точное название) : томаты как-будто только нарезаны и политы заправкой. Они прям хрустят. Дико острые, чувствовалась нотка какой-то травы типа шалфей. Хачапур сам вкусный, много сыра внутри.
Шашлык из индейки с овощами гриль вкусный.
Ножка ягненка с пюре и зелёным горошком - очень нежное мясо. Но порция маловата. Муж остался голодным
Елена, доброго дня! Благодарим за столь подробный отзыв. Рады, что, в целом, вы остались довольны посещением "Шато" и хорошо отдохнули.
С нетерпением ждём ещё на множество приятных встреч.
С нетерпением ждём ещё на множество приятных встреч.