Шато

Ресторан
  • Омск, Северная 1-я улица, 95в — 1 этаж
  • Завод им. Куйбышева 160 м

Уж очень на хвалили нам ваши суши и мы решили наконец-то попробовать!по телефону очень вежливо приняли наш заказ,вовремя привезли!внешний вид идеальный,размер внушительный,что тоже очень порадовало)но тут нас ждало разочарование((по вкусу суши оказались просто никакими!такое ощущение что их сделали с вечера,поставили в холодильник,а в обед привезли нам с надеждой что в машине они хоть немного согреются!местами рис был очень твердый,и ну прям очень-очень-очень маленькие порции соевого соуса!ну вот как-то так,ожидали большего!

• Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего заказа. Мы обязательно выясним причину, которая повлияла на качество нашего блюда. Спасибо Вам за отзыв! Надеемся, что следующий заказ оправдает Ваши ожидания. Рады Вам всегда!

• Я сейчас так и не вспомню точную дату и время,к сожалению!на скидку где-то 14 или 15 число в обеденное время!заказывали в организацию по адресу проспект мира,54

• Добрый день! Нам для объективной оценки причин необходимо ваше оперативное участие в тот же день! В случае повторения ситуации звоните сразу по тел. службы контроля качества: 919-300.

• Все же заведения должны быть нишевыми и ресторан где готовят мясо не должен делать пиццу и суши, лучше хорошо делать много мяса, чем плохо и все понемногу)