Шато

Служба доставки
  • Омск, Северная 1-я улица, 95 — 1 этаж
  • Завод им. Куйбышева 240 м

Самая любимая доставка 😍

На любой праздник берем чалагач и он каждый раз восхитителен, муж-мясоед не даст соврать))

Хачапури- пальчики оближешь. Особая любовь- пицца с курицей и шпинатом. Никогда бы не подумала, что может быть так ВКУСНО!!!

Очень радовало, что одно время она была бонусом при заказе на определенную сумму.

Если делать заказ...

Самая любимая доставка 😍

Если делать заказ заранее и с указанием времени, то заказ всегда приезжает во время. Один раз курьер задерживался, но позвонил, предупредил.

Шато-значит будет вкусно 🤤

• Анастасия, доброго дня! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы искренне рады, что вы довольны работой нашей службы доставки. Мы ценим ваше доверие. С нетерпением будем ждать повторных заказов:)