Шато

Служба доставки
  • Омск, Северная 1-я улица, 95 — 1 этаж
  • Завод им. Куйбышева 240 м

Знаете почему 1? Доверяла Шато, всегда всё вкусно, без лишних несъедобных ингредиентов. И поэтому новый "супчик" съела, а только потом изучила состав. Показался он странным на вкус и цвет.

1 - название супа подразумевает в нем наличие рыбы, а ее там нет

1 - название супа подразумевает в нем наличие рыбы, а ее там нет

2 - сухой бульон! А состав сухого бульона? Это ж все равно что заварить себе суп из пакета или доширак.

Я нашла не самый кошмарный сухой бульон в интернете. Выглядит он так:

Состав: Соль, ароматизатор "Лосось", лук, чеснок петрушка, перец черный, куркума, услилитель вкуса и аромата глутамат натрия, стабилизатор мальтодекстрин, крахмал кукурузный, масло растительное гидролизированное пальмовое, антиокислитель лимонная кислота.

Напрашивается вопрос - а что в составе вашего сухого бульона?

Извините, но, человеку, который избегает такого питания, подсовывать вот такое... Я б с радостью это выплюнула, если бы можно было это попроще организовать. 256 р за этот кошмар. Вот просто обидно, не за деньги, нет, а за то, что я это съела. Вот КТО КТОООООО? придумал этот суп. Кушай сам, дорогой изобретатель.

И да, кстати, пока я зла, скажу и про кондитерскую в Триумфе. Хватит подсовывать торты с истекающим сроком годности на последнем издыхании. Предупреждали бы. На витрине посмотрела, все отлично, пока отвернулась, подали с холодильника, а увидела только дома, что он с нами прощается. А опять же не посмотрела, потому что с такой проблемой в Шато не сталкивалась. Понимаю, что сложно контролировать персонал, когда его становится больше. Но, видимо, как то надо.

• Анна, доброго дня! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы остались недовольны своим заказом.

Вчера нам поступил аналогичный отзыв про данное блюдо. Оказалось, что на кухне была совершена ошибка: перепутали этикетки. Данная проблема уже решена: состав исправлен на актуальный.

Для нас важно честное и уважительное отношение к клиенту, поэтому состав блюд всегда соответствует заявленным названиям и фотографиям.

Актуальный состав блюда "Крем-суп из копчёной сёмги": молоко, бульон куриный, картофель, филе сёмги, лук репчатый, бульон рыбный сухой, чеснок очищенный, жидкий дым (водный раствор натурального древесного дыма), гренки, петрушка, масло подсолнечное.

Просим прощение, что подорвали доверие к нашему бренду. Надеемся, у нас получится вернуть ваше расположение.

Что касается кондитерской наших партнёров в Триумфе, то торты с подходящим сроком годности продаются со скидкой, а персонал оповещает о том, до какого срока продукт должен быть употреблён в пищу. Для проведения проверки по данному вопросу, пожалуйста, оставьте свой номер телефона.

• Спасибо за ответ. О кондитерской: вы пишите, как должно быть. Я это понимаю. А пишу, как было. Для себя я сделаю проще, буду покупать торты на 1ой северной, просто взял и пошел, не заморачиваясь. А там с кондитерскими разбирайтесь сами, без моего участия и номеров телефона.

• Анна, мы не исключаем, что такой случай мог произойти, хотя он противоречит нашей философии и правилам общения с клиентами. Нам важно доверие каждого из наших гостей, поэтому мы обрабатываем всю обратную связь, исправляем ошибки и становимся лучше.

Если такой случай действительно произошёл, то нам нужно провести проверку и принять соответствующие меры, чтобы впредь такого не повторялось. Но мы уважаем ваше право не участвовать в данному вопросе.

Будем ждать вас в гости в кафетерии по адресу 1-ая Северная ,95!