Знаете почему 1? Доверяла Шато, всегда всё вкусно, без лишних несъедобных ингредиентов. И поэтому новый "супчик" съела, а только потом изучила состав. Показался он странным на вкус и цвет.
1 - название супа подразумевает в нем наличие рыбы, а ее там нет
1 - название супа подразумевает в нем наличие рыбы, а ее там нет
2 - сухой бульон! А состав сухого бульона? Это ж все равно что заварить себе суп из пакета или доширак.
Я нашла не самый кошмарный сухой бульон в интернете. Выглядит он так:
Состав: Соль, ароматизатор "Лосось", лук, чеснок петрушка, перец черный, куркума, услилитель вкуса и аромата глутамат натрия, стабилизатор мальтодекстрин, крахмал кукурузный, масло растительное гидролизированное пальмовое, антиокислитель лимонная кислота.
Напрашивается вопрос - а что в составе вашего сухого бульона?
Извините, но, человеку, который избегает такого питания, подсовывать вот такое... Я б с радостью это выплюнула, если бы можно было это попроще организовать. 256 р за этот кошмар. Вот просто обидно, не за деньги, нет, а за то, что я это съела. Вот КТО КТОООООО? придумал этот суп. Кушай сам, дорогой изобретатель.
И да, кстати, пока я зла, скажу и про кондитерскую в Триумфе. Хватит подсовывать торты с истекающим сроком годности на последнем издыхании. Предупреждали бы. На витрине посмотрела, все отлично, пока отвернулась, подали с холодильника, а увидела только дома, что он с нами прощается. А опять же не посмотрела, потому что с такой проблемой в Шато не сталкивалась. Понимаю, что сложно контролировать персонал, когда его становится больше. Но, видимо, как то надо.
Анна, доброго дня! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы остались недовольны своим заказом.
Вчера нам поступил аналогичный отзыв про данное блюдо. Оказалось, что на кухне была совершена ошибка: перепутали этикетки. Данная проблема уже решена: состав исправлен на актуальный.
Для нас важно честное и уважительное отношение к клиенту,...
Для нас важно честное и уважительное отношение к клиенту, поэтому состав блюд всегда соответствует заявленным названиям и фотографиям.
Актуальный состав блюда "Крем-суп из копчёной сёмги": молоко, бульон куриный, картофель, филе сёмги, лук репчатый, бульон рыбный сухой, чеснок очищенный, жидкий дым (водный раствор натурального древесного дыма), гренки, петрушка, масло подсолнечное.
Просим прощение, что подорвали доверие к нашему бренду. Надеемся, у нас получится вернуть ваше расположение.
Что касается кондитерской наших партнёров в Триумфе, то торты с подходящим сроком годности продаются со скидкой, а персонал оповещает о том, до какого срока продукт должен быть употреблён в пищу. Для проведения проверки по данному вопросу, пожалуйста, оставьте свой номер телефона.
Спасибо за ответ. О кондитерской: вы пишите, как должно быть. Я это понимаю. А пишу, как было. Для себя я сделаю проще, буду покупать торты на 1ой северной, просто взял и пошел, не заморачиваясь. А там с кондитерскими разбирайтесь сами, без моего участия и номеров телефона.
Анна, мы не исключаем, что такой случай мог произойти, хотя он противоречит нашей философии и правилам общения с клиентами. Нам важно доверие каждого из наших гостей, поэтому мы обрабатываем всю обратную связь, исправляем ошибки и становимся лучше.
Если такой случай действительно произошёл, то нам нужно провести проверку и принять соответствующие меры, чтобы впредь такого не повторялось. Но мы уважаем ваше право не участвовать в данному вопросе.
Будем ждать вас в гости в кафетерии по адресу 1-ая Северная ,95!