Шато

Служба доставки
  • Омск, Северная 1-я улица, 95 — 1 этаж
  • Завод им. Куйбышева 240 м

Покупаем и заказыааем продукцию Шато с открытия данного заведения. Первые 2 года вопросов по качеству продукции не было, всё очень вкусно и по-домашнему ( пельмени, манты, варенники, торты, пироженные). Потом с полуфабрикатами (пельмени) стали возникать вопросы: при варке пельмени трескаются, несколько раз мясо внутри было кисловатым, вывод: не первой свежести фарш, естественно перестали покупать.

Вчера 27.11.22 решили взять, т.к была ация на пельмени и опять к большому сожелению- РАЗОЧАРОВАНИЕ, фарш по-качеству на "4" и его там оооочень мало, одно сплошное тесто и большая часть разварились! Ребёнок даже не стал есть, хотя это блюдо любимое!

Цена без акции 695 руб.,!!! если не ошибаюсь, очень дорого платить такие деньги за тесто!

К остальным изделиям( торты, пироженные, пироги) вопросов нет, когда вкусно, тогда вкусно!

Уточните, пожалуйста, остались ли у вас ещё купленные пельмени?

• Виктория, доброго дня. Благодарим за столь подробный отзыв. Сожалеем, что произошла такая ситуация и вы остались недовольны качеством полуфабрикатов. Мы обязательно передадим данный комментарий в службу контроля качества для проведения проверки.

Уточните, пожалуйста, остались ли у вас ещё купленные пельмени?

• Добрый день! Со мной уже связвлся ваш сотрудник, вопрос решён. Спасибо за оперативную реакцию!