Делала заказ на работу для праздничного чаепития в понедельник, 11 сентября: блинчики с семгой, пирог с мясом и баклажанами и творожный торт с грушей. Просто молодцы Шато! Пирог без лишнего теста, без толстых корок, начинки вкусной много. Блинчики чёрного цвета заинтриговали народ, съедены были мгновенно))) И вершина всего - торт! Это даже не торт, а чудесный нежный десерт со слоями груши, творога, легкого теста с орехами. Это было настоящее царское чаепитие благодаря Шато!
Доброе утро! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашим стараниям. Мы были рады быть полезными в столь важный для вас день! Ваше удовлетворение и поддержка означают для нас очень много. Спасибо, что выбрали нас!