Сотрудники доброжелательные, пошутили, подняли настроение😄 Шаурму взяли сырную и классику, обе не разочаровали. Сочная начинка, лаваш не сухой, вкусный. Напитков бы побольше в ассортименте
Работаю рядом и это очень хороший вариант перекусить здесь. Спасибо, что готовите и для веганов, любимая шаверма с грибами, пыталась дома повторить, хоть убей - немного не то получается(
Раньше часто брали шаурму в этом заведении - всё устраивало. Сейчас полное разочарование! Лаваш не жуется, мяса вообще почти не положили, всего два кусочка! ДВА! Без преувеличения! На всю шаурму! Всё остальное куриная шкура, как специально!
Соуса много, но есть его с одной капустой и луком невкусно!
Раньше покупали шаурму и нам все нравилось. Теперь ее есть невозможно. Соус размазывают так, что его даже не чувствуешь. Мяса кладут мало, в основном одна капуста и лук, все пресное, не соленое, сухое. Больше к вам ходить не буду.
Вчера взяла классическую шаверму. Сегодня все утро на толчке!!!!!
И на вкус было не очень и день на смарку.