Шаурмастер

Кафе быстрого питания
  • Омск, Богдана Хмельницкого, 96
  • ПКиО 20 м

Не являюсь большим поклонником такого рода фастфуда и обращаюсь к ним достаточно редко, но Шаурмастер меня в свое время поразил. Такое сумасшедшее внимание к санитарным, пожарным и каким-либо еще нормам, это конечно поразительно. Уверен, что таким образом создатель сети просто решил троллить всякие СЭСы и другие службы. ))

Что же касается данной...

Что же касается данной точки, то сейчас она пожалуй лучшая в сети по качеству приготовления. Все-таки что не говори , а кадры решают.

Не буду писать негативный отзыв ) , но для примера скажу, летом был пару раз в шаурмастере около транспортной академии . Все тоже самое , чистое помещение .. те же ингредиенты в шаве .. но результат ужасный!

Вобщем спасибо за положительные эмоции и удачи в подборе кадров! )

Привет! Спасибо за отзыв, мы стараемся и будем еще лучше ;)

• Привет! Спасибо за отзыв, мы стараемся и будем еще лучше ;)

• Как ЭТО вообще можно есть?!

• Преимущественно ртом конечно :) .. ну а если всерьез, то этот вопрос уместней задавать почитателям Макдаков, КФС и даже некоторым ресторанам , которые используют в приготовлении не продукты , а всевозможные смеси и полуфабрикаты. Тут же мясо (к слову сказать, которое перед вами вертится), лаваш и овощи. По мне так лучше в проверенном месте шавермы или шашлычка взять, чем в трижды популярном нагетсов, картошки и тп фритюрных "вкусняшек".

• Ваше право, конечно! Как по мне, все киоски с готовой едой - вообще непонятно что...