Привык каждый вечер с девушкой есть шаурму на ленина(турецкие блюда).Но как-то раз решил попробовать и в шаурмастере, ведь атмосфера там более приятная, столики,стульчики.У них (по сравнению с шаурмой слева ) Несколько разных размеров шаурмы, разные соусы добавляют, да и сами виды шаурмы разнообразны.Казалось бы, все это плюсы,НО!Несколько раз я давал им шанс исправиться... перепробовал несколько различных шаурм:) у них....., вкус вообще не очень, ни одна не понравилась. Недаром, когда шаурмастер только появился, там были такие же толпы, как и в турецких блюдах. А теперь все попробовали эту "новинку", поплевались, и вернулись к старой доброй шаурме за 130р )
писали с подставного аккаунта? (у которого кроме данного отзыва никаких больше не было)
Привет, Стас)
Прошу лично прощения за то, что не удалось угодить Вашему взыскательному вкусу. Да, понимаю Вас, бывает такое, что не нравится и все тут. Поэтому не буду даже отпираться и уговаривать изменить Ваше мнение.
Будьте счастливы!
С Уважением, Юрий Шиян
Юрий, не принимайте во внимание)) это отзыв с фейкового акка) он сделан ради другого отзыва. Вы молодец! У Вас все на очень высоком уровне, а такому близкому отношению с потребителями могут завидовать любые омские конторы) ну ещё японский домик по уровню близок к Вам. С уважением к Вашему делу и вкусной шаурме;)
кстати 2 отрицательных отзыва из последних и 2 положительных о квартирах совпадают и оставлены с одних акков и в одно время, это явно ваши недруги и конкуренты...
О, как! Спасибо!
Что-то в последнее время меня Flamp раздражать начинает - он становится площадкой боев конкурентов и недругов.
У нас, например, недавно была такая ситуация: приходит настойчивый торговый представитель одной из Омских фабрик и предлагает сосиски. Мы ему отказываем по ряду причин, а на следующий день тут появляется отзыв в стиле: "у вас такая классная шаурма, но вот сосиски отвратительные, смените поставщика" ))))))
Либо Flamp должен заняться модерацией, либо я буду рад удалить свою компанию с этого сайта.
С Уважением, Генеральный директор ООО "Шаурмастер" Юрий Шиян
это я писала про сосиски, никакого отношения я не имела к вашим поставщикам. Но попробуйте сами, на Дмитриева. И ладно бы мне одной не понравилось, но когда после моего фу муж попробовал и просто молча викинул мой кулек с шаурмой в мусорку - наверно они были не очень съедобными!?
нет, это аккаунт мужа. И у него есть отзывы.
http://flamp.ru/user907731... вы про этот говорите ?
Я про другой отзыв говорю (он уже удалил сам свой отзыв, когда я его разоблачил и ответил в каментах "как есть")
Вовсе это не подставной аккаунт. Просто в тот день я зарегестрировался и написал несколько отзывов о разных заведениях, какие недавно посещал.
Шаурма действительно хорошая, вкусная! И делают её из хороших продуктов. Радует кетчуп "хаинц". Лаваш настоящий. Начинка на выбор. А вот сосиски действительно не вкусные! Их "не вкусность" не перебивают даже доп ингредиенты! Просто замените их на вкусные.