Одна капуста ,мясо кладут очень мало специально,женщина продавец грубая , весь день хожу и не продает ,говорит жарится ,когда поджарится не говорит ,грубит ,и говорит что поджарится первым отдаст доставке если что закажут,.
Отравились шаурмой.
Мужик работает пьяный.
Перегар стоял на весь повильон
Отвратительное место
Не советую!!!
Закрываются раньше времени! Зачем вообще тогда пишет, что до 10. Сидят там выжидают время!Едешь с работы думаешь сейчас успеем. Зачем такие работники нужны. Сегодня 21.05.2023.
Вчера успел забежать и к вам. Это заведение я очень люблю , даже не смотря на некоторые казусы, которые были ранее. Сотрудник вежливая, приветливая, чек не выдала. Недавно одна из посетителей нахвалила мне здешние hotдоги🌭 и я решил попробовать: 🌭Хотдог: Цена 100₽. Сделали быстро, а оказался он очень вкусным. Мне понравилось. А если говорить...
Вчера успел забежать и к вам.
Сотрудник вежливая, приветливая, чек не выдала.
🌭Хотдог:
Цена 100₽.
Сделали быстро, а оказался он очень вкусным. Мне понравилось.
А если говорить по поводу шаурмы-
Я тут беру фирменную по 200 с чем-то🌯: очень вкусно и очень нравится добавление в неё картошки фри 🍟.
Короче- вкусно.
Ставлю 5.
Не очень охотно, но всё же решил проверить вас вновь🤨🖐🌯.
Местоположение: ост. Комкова возле тк "Любимый".
Что сразу бросилось в глаза, огромная надпись на всю стену- "У нас не пьют🍺🚫" и человек с двумя бутылками пива, которые пахли на весь ларёк.
Но в целом внутри тепло и уютно🤗, сотрудник вежливая🙋🏻♀️,вроде новенькая, чек не выдала📃❌....
Не очень охотно, но всё же решил проверить вас вновь🤨🖐🌯.
Местоположение: ост. Комкова возле тк "Любимый".
Слушали шаурму быстро, около 4-5 минут😉👍.
Сама по себе шаурма вкусная😉👌.
Думаю, четвёрочку поставить можно👌.
4⭐⭐⭐⭐.