Помню первое посещение - просто неподдельный восторг! Как же круто всё сделано! Колорит в каждой детали, но при этом всё гармонично и со вкусом. Мягкое освещение, дополняющая общее впечатление музыка. Прямо переносишься в мини-путешествие. При этом кухня тоже приятно удивила разнообразием и качеством. (Попробовали в итоге процентов 70 из меню)
Как...
Как видите, несмотря на такое комплиментарное вступление, балл я всё-таки снял. И произошло это по итогам обобщения всех визитов. Не всегда всё было "гладко". Иногда официанты "чудили", дублируя позиции в чеке, было и так, что мы слишком долго ждали блюда. А однажды нам вместе с листом салата приехала на тарелке живая букашка. Вот это было прямо неожиданно :) особенно учитывая, что позиционируется заведение как ресторан.
Сразу могу сказать, что все щекотливые ситуации адекватно решались администратором и это большой плюс для репутации "Шикари".
Но, тем не менее, с учётом вышесказанного "идеально" поставить не могу, поэтому моя оценка - "хорошо".
Заведение интересное, поэтому будем при случае заглядывать к вам за эмоциями, впечатлениями и вкусной едой. Надеюсь не разочаруете!