Буквально час назад был в этом магазине с маленькой дочкой!
Зайдя в магазин,ребенок начал хватать яркие,понравившиеся продукты.Дабы сохранить целостность магазина,я посадил дочурку в тележку для продуктов.
Буквально час назад был в этом магазине с маленькой дочкой!
Мы продолжили выбирать покупки. Тут к нам подходит сотрудница данного магазина и в грубой форме заявляет-"Наши тележки предназначены для продуктов,а не для детей,вытащите ребенка!". На мои доводы,о том,что если я отпущу ребенка-то она разнесет пол магазина,данная особа ответила-"Нечего с ребенком по магазинам ходить!".
Услышав такое-меня перекрыло,я не сдержался и ответил ей в еще более грубой форме. Прямо таки покрыл ее десятиэтажным!За это себя не оправдываю!!!
Ей моя позиция,видимо была не понятна!И она спросила:"Чё!??"
Я повторил,часть сказанного!
Она побежала к охраннику.На выходе данный товарищ отчитал меня за нецензурную брань.Ему мне тоже нашлось,что ответить!
А теперь хочу спросить:Кто такая эта мадам,которая диктует,как и с кем ходить в магазин??
В этот магазин больше ни ногой!
И еще,разместите на входе табличку "С детьми вход ВОСПРЕЩЕН!!!"Чтоб все знали!Или все-таки примите меры к своей сотруднице!
Уважаемый покупатель! По вашему обращению будет проведена проверка, виновный за нарушение сервисного диалога сотрудник будет наказан. Также напоминаем, что покупательские тележки в наших супермаркетах предназначены только для товара и не приспособлены для перевозки детей - это негигиенично и небезопасно для вашего ребенка (имеется соответствующее объявление в торговом зале). Надеемся на понимание и приносим извинения за неудобства.
И она спросила:"Чё!??"
Я плачу!
Странно,я всегда и во всех магазинах ребёнка в тележку сажу,не везде предусмотрено сиденье для деток(((
Вот и я о том же!Никогда не было проблем!А особенно,если у вас это не предусмотрено,то будьте любезны молчать!
Либо, все-таки воспользоваться табличкой!
И правильно сказала. Сначала вы своих детей в грязной обуви в тележки садите, а потом покупатели в нее же продукты складывают. Очень гигиенично!
После магазина принято мыть продукты,ну хотя кому как)))))
А ничего,что туда так же картофель в сетках складывают,грязные бутылки и прочие далеко не чистые упаковки!??И вообще весь основной товар упакован!Так же покупателям я советую упаковку в пищу не употреблять!)
А негигиенично- это облизывать тележки и не мыть продукты,принесенные из магазина!
И мне неприятно когда детей в тележки садят,после таких неприятно тележку брать и продукты складывать,а вообще правильно продавщица посоветовала,нефиг дите,если оно не приучено НЕ брать с полок все подряд,с собой в магазин водить,и нервы ваши целее,и ссор с продавцами не будет.
Во-первых,если не приятно-не берите!
Во-вторых. Я так понимаю детей у вас нет,а если и есть,то родили вы их сразу ко всему приученными!И в свои не полные 2 года, вы видимо так же ко всему были приучены??
В-третьих,чтобы научить ребенка не брать с полок,надо с ним ходить в эти самые магазины!
В-четвертых. Если вы не знали,то в магазине все и направлено на то,чтобы товар с полок хватали, и не только дети!
Я смотрю столько учителей набежало!Своих детей воспитывайте,если есть!А если нет,то родите для начала! А других нечего учить, куда и как им ходить!
Ахахаха ещё одна не берите детей,я бы с голоду умерла уже, мне не на кого дома ребёнка оставить.Открою тайну приучаются они не быстро,к сожалению.
Где бы мне такого ребёнка взять всегда послушного,не плачущего и не болеющего,эх,мечта)))))
В Меге дети и спят в этих тележках. И что теперь? носить с собой свою кровать? А в чем тут негигиеничность? Это ж не пьяный бомжара там сидит, а маленький человек, чистенький и любящий шоколадки. Нервы целее когда дитё рядом. А продавец должен продавать, а не делать замечания что и как. На это есть администратор и свод правил для каждого магазина. Если есть такое требование - ок, проблем нет. А если его нет - нефиг варюжку раскрывать, тем более на ребенка. Поддерживаю автора!
не хватает воскриков "яжемать" и "этожеребенок"
Ну , сразу видно ,люди разбились на два лагеря - у кого есть дети и у кого ещё их нет. Если у вас ещё нет детей, то вам тоже придётся освоить этот нелёгкий труд похода с маленькими детьми за покупками, и вы тоже их будете грузить в тележки, потому что выбора другого не будет!
Предвидела подобный срач еще утром)))
Без этого, фламп не фламп!
Это точно))
Комментарий скрыт
Мы с ребенком,как и большинство детей близлежащих домов,частенько именно таким образом совершали покупки!Потом их вместе выкладывали на кассе,складывали в пакет,при этом мой ребенок,в силу того,что уже хорошо разговаривает и даже читает стихи, в свои неполные 2 года,веселила и благодарила кассиров,а так же поднимала настроение всем покупателям!
О данном пункте в правилах распорядка я не слышал,потому как никто ни разу не делал мне замечаний!И если бы сотрудник магазина-вежливо,просто попросила,а не приказала и потом еще добила меня!То я бы безусловно сдержался,купил бы самое необходимое и покинул магазин!
И кстати,мой ребенок в состоянии себя контролировать,и по магазинам,спустя время научиться ходить,без рвения к ярким упаковкам!
У вас дети,тоже сразу ко всему были приучены?
Комментарий скрыт
По поводу грязных тележек уже отвечал выше!
Покажите мне,хоть один магазин,где все стерильно!?
По поводу того,что не сдержался-я себя не оправдываю!Об этом писал,еще в отзыве!
А эмоционально все изложил,потому как на духу,только придя домой!
И еще раз повторюсь!Ребенок у меня воспитанный!И способный себя контролировать!!!
Спасибо за ответ!Данного объявления в торговом зале я не наблюдал,хотя посещал ваш магазин регулярно!
Надеюсь оно обязательно появится!
Или же оборудуйте ваши тележки,чтобы была возможность посадить туда ребенка,не нарушая норм гигиены!В соседнем Магните,таком же не большом-это возможно!!!
Благодарим за понимание! Наличие объявления на данном магазине будет проверено сегодня, при необходимости обновлено. Всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети!
Сомневаюсь,что буду посещать ваш магазин,пока он не будет оборудован тележками для детей!
Потому как не имею возможности посещать магазин без ребенка!А ваш магазин не предназначен для таких покупателей,как я!
Детей можно перевозить в тележках, оборудованных специальными сидениями. Такие, как правило, имеются в крупных гипермаркетах - они больше по размеру и их конструкция усилена для безопасности при перевозке ребенка. Наши супермаркеты - это в большинстве своем магазины у дома, соответственно тележки другой конструкции, не усилены, без сидений и предназначены для продуктов.
Комментарий скрыт
Вот и я о том же!У меня дочка гулять выходит во всем чистом и наглаженном!В грязи не валяется!Потому как воспитанная и способная себя контролировать!
Не имею такой привычки!
Ничего себе здесь все разошлись!!!Да,помню как приходилось уходить из сети Сибириады и Холлидей,потому как в их супермаркетах не посадить ребёнка и идти в Магнит,где все тележки предназначены для этого.Но с малышом на руках, которого не с кем оставить дома не возможно сделать покупки.Получается я должна в одной руке держать ребёнка, в другой корзину и всё накладывать зубами...
Понятно,что это не всегда этично,но умереть с голода,потому что данная сеть не подумала о домохозяйках с детьми мне лично не хочется.
Нина, тут бы нашлись те, кто бы говорил: "Фу, она прям зубами в тележку товары складывает! Это ж не гигиенично! Могла бы свои зубы дома оставить, а не разгуливать с ними по магазину!!!"
А другие: "И что? У меня тоже руки постоянно заняты, что мне продукты не покупать?"))))
Читаю читаю я как то мягко говоря удивляюсь....про безопасность тележек, наверное, соглашусь....Ведь магазин о нас заботится! но гигиена это вообще )))))) мне очень смешно....реально то что в тележку складывают сетки с картошкой....то что бывает молочка проливается это нормально а ребенок....о Боже "грязный" ребенок это очень "негигиенично" 😅😅😅😅 ! это ж надо было такое придумать ! Чистюли 😘
Радует адекватность ответа официально представителя: кратко, по существу, без переходов на личности. Многим официальным представителям стоит поучиться!
Капец просто)))) так оборудуйте свои магазины тележками для того, чтобы садить детей, это несложно))) А то получается только в гипермаркеты с детьми можно.
И еще - и тележки и корзинки моются ооочень редко, если вообще моются (про сан.день можете не говорить, не верю). Ввиду этого мой ребенок может быть чище тележки раз так в 5 ))))
Смешно читать про гигиеничность. А продукты у вас стерильные что ли? Где они у вас хранятся и в каком виде? Оочень большой вопрос. Ребёнок, явно, почище будет.