Стейк из свинины(То ли мясо было из глубокой заморозки, то ли передержали его на гриле, но ощущение, что с чужой тарелки. После обновления ресторана, хотелось чтобы впечатления были иными, но увы(((
Большие порции по адекватной цене. Заказывали мясо, картошку. Соуса не пожалели, если не хватает - можно попросить еще. Посидели классно, обслуживание понравилось, персонал шустрый, все заказы разносили быстро
Ни разу в жизни не была в Короне, всегда были ассоциации с маргиналами, драками и дешёвым пивом, но на деле все оказалось совсем не так. Пара маргиналов конечно затесались среди адекватных людей, да и обстановка здесь вполне приличная, видно что недавно был ремонт.
Еда очень вкусная, особенно салаты, особенно с баклажанами и творожным сыром. Сытно, хрустяще, не дорого, цена вопроса была около 400р.
Мясная тарелка на компанию тоже была очень свежая и вкусная.
Но как в каждой бочке меда, здесь оказалась ложка дегтя в виде официанток. Обслуживание весьма странное и вообще неприятное, по меню не ориентируются от слова совсем, не знают ответов ни на один заданный вопрос по блюдам, +принесли лишний салат, с пеной у рта доказывали что он был в нашем заказе, ну окей.
А ещё вид на Красный Путь красивый, и вообщем хорошо.
Хорошее уютное место. Очень приветливый администратор, встретила и проводила нас за столик. Заказали шашлыки куриные и свиные. Было всё очень вкусно, сочно. Спасибо.
Цыплёнок кордон блю. Блюдо на гриле. Варёное мясо. Ела в других филиалах- небо и земля!
Отопление отключили, видимо, 28 марта в Омске уже жара. Пледов тоже нет.
Отправьте повара на стажировку в нефтяники, чесслово.
Отопление отключили, видимо, 28 марта в Омске уже жара. Пледов тоже нет.
Отправьте повара на стажировку в нефтяники, чесслово.
Обслуживание. Ну совсем под вопросом. Нашили пиво, и оно честно с тоской смотрело на нас с барной стойки 15 минут. То же самое с чаем, который подали в итоге не горячим (помним про отключённое отопление).