Выходной. Вечер.
Зашли компанией пообщаться, выбрали столик поуединённее, под наши параметры (количество стульев и удобное место на локации) подошёл столик под четырьмя вертикальными флагами: ХК Динамо, ХК Ак Барс и ещё два, не вспомню. Там ещё телевизор и хоккейный шлем на светильнике горит.
Устраиваемся мы и вдруг после паузы начинает играть...
Выходной. Вечер.
Устраиваемся мы и вдруг после паузы начинает играть музыка, да так громко и прямо над нами, что тут же пришлось просить менеджера убавить звук.
Менеджер кивнула, но звук тише не стал. В итоге, вскоре заведение покинули, потому что именно в этом месте находится колонка и звук слишком громкий. Думалось, что приятная музыка на фоне должна гостям нравиться, а не раздражать гулом как на концерте, который приходится перекрикивать.
Из объяснений официанта поняли, что звук регулируется сразу на всю площадь, и если убавить до приемлемого уровня, то в остальных частях зала станет слишком тихо. В таком случае, наведите порядок со звуковой системой в целом, отключите или перемонтируйте колонку в этом месте, потому что музыка должна быть на приемлемом уровне звучания для ВСЕХ посетителей. Играть в игру "угадай, за каким столиком колонка будет орать в ухо" не понравилось.
Если читаете и думаете "раздражает звук, так пересели бы просто за другой столик", то знайте, что по-настоящему громко динамик орёт в туалете: там просто можно оглохнуть.
Так что по такой логике туалетом пользоваться во время посещения заведения вообще не нужно.
За сим прощаюсь, оставляя три звезды и надежду, что администрация разберётся с громкостью музыки в данном месте, потому что в остальном всё было нормально: ожидание недолгим, меню вкусным, жаль, что официант всё время переспрашивал каждую позицию заказа, ведь также не слышал нас из-за орущей колонки.