Ходил в этот ресторан на проспекте Маркса 5 уже более 10 лет, всё устраивало.
Ходил в этот ресторан на проспекте Маркса 5 уже более 10 лет, всё устраивало.
Тут пришёл 9 октября 2025 года, через пару дней после своего дня рожденья. Смотрю, скидка полагается мне. Настроение ещё поднялось, но до тех пор пока не принесли расчёт. По меню пиво стоит 259 рублей, я выпил два бокала, ЗНАЧИТ С МЕНЯ = 518 РУБЛЕЙ. Прилагаю к отзыву выданный мне чек, с меня содрали 583 рубля. ОБМАНУЛИ НА 65 РУБЛЕЙ, а это 13℅ больше
Возмущаюсь обсчетом, Наглючие официанты, со средним неполным образованием, начинают мне, с двумя высшими образованиями, что то втирать, что все правильно, об извинениях и речи не идёт. ЗАКРУТИЛИ, ТАК СКАЗАТЬ, ДУРОЧКУ.
В ИТОГЕ, ПОСЧИТАВ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО МЕНЯ ОБМАНУЛИ РОВНО НА МОЮ СКИДКУ в 10℅, Т. Е. ВЗЯЛИ БОЛЬШЕ НА СТОЛЬКО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СКИДКУ И НЕ ПОТЕРЯТЬ НИ РУБЛЯ, ПРОДАВ В ИТОГЕ ПИВО ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ.
Вот такую скидочку на день рождения закатил мне ресторан Сибирская корона.
ТЕПЕРЬ СКОЛЬКО ЖИВ БУДУ, ТУДА НЕ НОГОЙ.
Всём советую, проверяйте чеки - обсчитывают.