Сибирские колбасы

Мясная лавка
  • Омск, улица 70 лет Октября, 10/3 — 1 этаж
  • Дмитриева 160 м

С периодичностью беру шашлык в Сибколбасах. В целом мясо хорошее, маринад тоже. Да, бывало могут положить много лука, но то, что произошло в со мной в этот раз... У меня взывает чувства гнева и злости.

Все началось с того, что утром было много людей в магазине, оно и понятно - выходной, да и еще и первый жаркий выходной. Выбирая продукцию, слышу, как мужчина с возмущением и недовольством просит продавца класть меньше лука, на что там ему дерзко отвечает, что кладет все подряд, ведь у них в шашлыке он предусмотрен, а значит она не должна специально стоять и выбирать. Думаю, ну, ладно, хотя возмущение мужчины мне понятно. Прошу положить мне такой же шашлык примерно 1 кг +-. Обычно его накладывают прям с витрины и ты видишь, что кладут, но тут достали поднос и отнесли ближе к весам. Я не предала этому значения, может так удобнее продавцу. И какого же было мое удивление, когда я открыла контейнер с мясом. Это был ужас. Такого гнева, такого расстройства и такой обиды я не испытывала никогда!!! Если бы магазин был ближе, то я бы не постеснялась и приехала с этим в магазин, чтобы мне вернули деньги. Чтобы не быть голословным прилагаю фото непонятной смеси, которую мне положили! Всего 2 кусочка хоть немного напоминали кусочки для шашлыка, просто они были огромные и плоские!!! Остальные кусочки были непонятно для чего. У вас кусочки для бефстроганов большего размера, чем вы положили кусочки шашлыков. Вы серьезно? И как я это должна насаживать это на шампур? Это не кусочки для шашлыка, это какие-то обрезки для кормления собак! По цене 600 р. за 1кг. хочется получать хорошую продукции, а не это..... И почему столько лука оказалось в моем контейнере с мясом? Почему я должна его покупать за 600 рублей за 1кг.? Разве у вас технологи не знают, что такое пропорции? А продавцы вообще видят, что накладывают, или им абсолютно все равно? Моему возмущению и гневу нет предела. Фото прилагаю!

10 комментариев

• Да уж…безобразие! И в последнее время не раз уже слышала нелестные отзывы от знакомых. Жаль, раньше очень любили брать на дачу ваши полуфабрикаты. Но времена меняются и появились любители обогащения за счёт покупателей

• разбавляют луком шашлык чтобы по весу было по больше, а мяса по меньше. такое моё предложение

• Очень хочется увидеть комментарий представителя

• «нам очень жаль что вы остались недовольны», назовите дату, мы обязательно «разберёмся» в ситуации. Надеемся в следующий раз вы «схаваете» наши установки персоналу и не будете о них писать.

А вообще, нам бабки надо зарабатывать, куда нам по вашему этот шлак девать, выкидывать чтоли?! Зачем? Когда можно пихнуть «лоху»

• 🤣🤣🤣🔥

• как-то так я вижу их честный ответ 🙂.

• Буду в Омске, могу обоссать их специально для Вас😉👌

• Я тоже б это сделала..

• И ведь не так уж и дешево у них все стоит то ..Цена не маленькая за такую шнягу..

• 4 месяца прошло с момента, как я написала отзыв, а служба маркетинга и качества даже не удосужились хоть как-то прокомментировать его или хотя бы принести свои извинения. В каких ВУЗах вас только такому обучают, что негативные комментарии нужно оставлять без внимания?! Для имиджа компании это не является положительным моментом. А ваша клиентоориентированность оставляет желать лучшего.