Продали сардельки с запахом -никакого контроля!!! Никому не советую покупать продукты в этом магазине. Это как получается -всю продукцию ходи и нюхай-не серьезно. Раньше я думал фирма серьезная . выкладывал фото , но убрал боюсь народ испугается!
Здравствуйте! Благодарим Вас за предоставление обратной связи! Обеспокоены Вашим обращением и хотели бы разобраться в данной ситуации, очень просим Вас оставить контактный номер телефона любым удобным для Вас способом: личным сообщением на данном сайте или позвонить по номеру горячей линии 8 800 250 45 46 - звонок для Вас бесплатный.
Очень ждём...
Очень ждём Вашего ответа! С уважением, "Мясная лавка "Сибирские колбасы"
Вернули?
Нет .и ответа нет-захлопотались
Очень ждём Вашего ответа! С уважением, "Мясная лавка "Сибирские колбасы"
посылаю фото горячая линия постоянно переадресовывает на на других операторов -я вам что футбольный мяч-ну и фирма!!!