Сибирский климат

Климатическая компания
  • Омск, Архитекторов бульвар, 1/4 — 1 этаж
  • Шаронова 550 м

Решили для офиса установить бризер Тион. На официальном сайте Тиона была ссылка на компанию "Сибирский климат", обратились, все обсудили, получили ответы на все вопросы и оплатили счет.

Работа проведена отлично, к монтажникам замечаний нет, парни молодцы, все аккуратно, профессионально, показали, рассказали, за собой все убрали, как-будто и не было никого :) С менеджерами тоже было приятно работать.

Одно замечание: даже если я и сказал, что можно монтировать в любое время, надо это время конкретно оговаривать и предварительно звонить.

Александр, большое спасибо за за отзыв! Бывают накладки по времени, часто не по нашей вине либо погода "не летная", либо мехрука не подошла во время и т.д. Поэтому мы стараемся заранее предупреждать клиентов если такие моменты случаются.