Завели котеночка. Привезли прививаться наше миленькое чудо. Поставили быстренько, без проблем и нервов, через 10 минут уже домой ехали) 🥰 Доктор понравилась, на плановые осмотры будем ходить сюда
Благодарим за отзыв
Кошка стала пассивная, перестала есть и ночами громко мяукала, такого раньше не было. Привезли сначала в одну клинику, без взятия анализов и подробного осмотра, посоветовали усыпить, мол возраст и ничего уже не сделать. Уже не знали что делать, готовы были смириться, но все таки решили съездить еще в одну клинику и все перепроверить. И хвала небесам, что вы есть. Кошке смогли помочь, провели операцию по удалению матки и теперь все снова хорошо, кошка живее всех живых! Даже подумать страшно о том, что вообще допускали мысль об усыплении
Благодарим Вас за отзыв
Недавно взяли маленького котеночка. Коте еще только только стукнуло 3 месяца. Мы не особо опытные в этих делах, привезли на осмотр в клинику. Врачи замечательные, провели осмотр, сказали, что наш котенок здоровый, дали нам консультацию как правильно ухаживать, чем кормить, какие прививки нужно будет сделать в будущем, чтобы вырос здоровый и сильный! Клиника классная, после первого посещения только положительные эмоции, через полгодика придем на кастрацию, как посоветовала врач!) 🥰
Благодарим за отзыв
В клинике "Симба" делали УЗИ нашему коту перед кастрацией. Всё прошло хорошо, спасибо Виктории Александровне за профессионализм. Врач провела исследование, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний к операции, и подтвердила, что кот полностью здоров😊
Благодарим Вас
Были на приеме у Юлии Анатольевны, очень внимательный и заботливый врач - провела осмотр нашему котенку, дала рекомендации по уходу. Также посоветовала изменить рацион, так как причиной беспокойства котенка была аллергия. Прошли лечение, заменили корм и все наладилось!
Благодарим Вас за обратную связь!