Здравствуйте,!! Хочу от всего сердца поблагодарить всю команду ,весь персонал этого замечательного садика Синтон)
Сердечное вам спасибо за чуткое отношение к детям , за заботу и доброту, за знания, что вкладываете в деток!
Мой сынишка пошел в ваш сад почти в 4 года после неудачных попыток ходьбы в муниципальный детский сад,
Адаптация в...
Адаптация в садике Синтон прошла за две недельки прекрасно) . Сыну сразу все понравилось, а когда счастлив ребенок , то и родители счастливы!
Занятия проходят на высшем уровне, много интересного и познавательного, разнообразного,. Детям некогда скучать на таких занятиях,. С детками гуляют на улице, проводят игры, . А какие праздники проходят в садике, то это вообще словами не описать, это надо видеть,! Танцуют, поют погружаясь в сказку, детки учатся быть на публике и преодолевать свои страхи!
Спасибо нашим педагогам которые были с нами на протяжении этих лет: Полине Игоревне, Марине Алексеевне, Ольге Анатольевне, Любовь Александровне.
Нашим дорогим нянечкам низкий поклон, спасибо за ваш труд)
Администраторы, чуткие, отзывчивые, Ольга Александровна, Елена Александровна - спасибо вам!
Галина Викторовна Хабибуллина делает все для садика ,чтоб он процветал и чтоб дети там развивались в гармонии .
Любимый садик- мы вас не забудем,,,,
Спасибо за шикарный выпускной 2023! ❤️🔥🔥🔥
Я как родитель очень довольна, что мой сын ходил именно в этот сад!