Синтон

Детский сад-центр развития детей
  • Омск, Комкова, 8 — 1 этаж
  • Комкова 650 м

Здравствуйте,!! Хочу от всего сердца поблагодарить всю команду ,весь персонал этого замечательного садика Синтон)

Сердечное вам спасибо за чуткое отношение к детям , за заботу и доброту, за знания, что вкладываете в деток!

Мой сынишка пошел в ваш сад почти в 4 года после неудачных попыток ходьбы в муниципальный детский сад,

Адаптация в...

Адаптация в садике Синтон прошла за две недельки прекрасно) . Сыну сразу все понравилось, а когда счастлив ребенок , то и родители счастливы!

Занятия проходят на высшем уровне, много интересного и познавательного, разнообразного,. Детям некогда скучать на таких занятиях,. С детками гуляют на улице, проводят игры, . А какие праздники проходят в садике, то это вообще словами не описать, это надо видеть,! Танцуют, поют погружаясь в сказку, детки учатся быть на публике и преодолевать свои страхи!

Спасибо нашим педагогам которые были с нами на протяжении этих лет: Полине Игоревне, Марине Алексеевне, Ольге Анатольевне, Любовь Александровне.

Нашим дорогим нянечкам низкий поклон, спасибо за ваш труд)

Администраторы, чуткие, отзывчивые, Ольга Александровна, Елена Александровна - спасибо вам!

Галина Викторовна Хабибуллина делает все для садика ,чтоб он процветал и чтоб дети там развивались в гармонии .

Любимый садик- мы вас не забудем,,,,

Спасибо за шикарный выпускной 2023! ❤️🔥🔥🔥

Я как родитель очень довольна, что мой сын ходил именно в этот сад!

• Так же хочу добавить , что в Садике очень вкусно готовят для деток, повару респект,

Лучшее рыбное суфле, о котором ребенок даже мечтал и ждал четверга, потому что рыбное суфле же будет 🤗🤗🤗🤗😘🤣

Очень вкусные супы, вторые блюда,. Фрукты,, различные напитки.

Разнообразно и вкусно !!!!