Врач венеролог это профессионал своего дела. В общении с ней я почувствовала уважение и внимательность. Действительно врач умеет выслушивать, что очень важно для пациента.
Был на приёме у невролога Леонтьевны Натальи Александровны — быстро разобрались с моей проблемой, назначили нужное обследование. Помогли справиться с головной болью.
Направили в центр на оздоровительный массаж после травмы. Профессиональный подход и внимательное отношение врачей помог быстро восстановиться и почувствовать себя лучше. Спасибо за оказанную помощь. Вообще медицинский центр предлагает широкий спектр услуг — от первичных консультаций до комплексного обследования. Всё в одном месте.
Записалась к Елене Александровне. Прием прошел спокойно, без спешки. Всё объяснила понятно, назначила нужные анализы. Впечатление хорошее.
Обратился к травматологу Шумляковскому — подход внимательный, объяснил всё подробно и без спешки. Чувствуется, что опыт и знания у специалиста на высоте, лечение назначил точное и грамотное.