Разделю свои впечатления на Плюсы и Минусы: Плюсы: 1)Большая красивая территория(особенно в летнее время) 2)Площадка для детей очень хорошая 3)Мангальные зоны рядом с твоим корпусом 4)Свежий ремонт в корпусах 4)Наличие разных видов бань 5)Разнообразное меню в ресторане 6)приветливый персонал 7)наличие аквапарка Минусы: 1)Если не работают две...
Разделю свои впечатления на Плюсы и Минусы:
Плюсы:
1)Большая красивая территория(особенно в летнее время)
2)Площадка для детей очень хорошая
3)Мангальные зоны рядом с твоим корпусом
4)Свежий ремонт в корпусах
4)Наличие разных видов бань
5)Разнообразное меню в ресторане
6)приветливый персонал
7)наличие аквапарка
Минусы:
1)Если не работают две горки об этом предупреждают,но стоимость дешевле не делают
2)платные мангальные зоны
3)ужасное освещение ночью(полное его отсутствие)шли от бани до корпуса на ощупь
4)в номерах есть пыль(за телевизором,на тумбах,на микроволновке)причё пыль уже давольно старенькая\
5)холодно в морозы в номере
6)тонкие стены(слышно то,что делают твои соседи и о чём говорят)
7)в аквапарке(на ресепшн) женщина ведёт себя,как старая ворчливая старушка
8)слишком завышенный ценник
Добрый день! Спасибо за отмеченные плюсы и минусы. Хотелось бы прокомментировать минусы:
1) Уличные горки в аквапарке не работают при температуре ниже 10С. В планах у нас утепление горок, так что мы стремимся, чтобы к следующей зиме эта проблема разрешилась.
2)Ночью фонари должны гореть до 2-0 в выходные дни и до 00-00 в будние дни. В прошлую субботу был сбой - и уличное освещение потухло примерно в 21-0, восстановили только на следующий день. Мои извинения за темноту на нашей территории.
3) По качеству уборки мы постоянно контролируем. Еще раз приношу извинения за эти неудобства.
4) на лето запланирована реконструкция системы отопления.
5)Подскажите пожалуйста дату посещения аквапарка, чтобы мы могли понять о какой "старушке" вы говорите.
6) В стоимость путевки включено 3-х разовое или 2-х разовое питание: стоимость многих продуктов выросла почти в 1,5 - 2 раза, подорожали коммунальные платежи, а мы держим цены на проживание весны 2014 года, которые являются среднерыночными в нашей отрасли.
4) на лето запланирована реконструкция системы отопления.
Добрый день. Дата посещения 10.01.2015г.