Сказка

Загородный отель
  • улица Курортная, 1а

Плюсы: 1. Красивый лес вокруг. 2. Для детей много развлечений (неплохие площадки, бассейн (ну какой же это аквапарк???), горки, зоопарки/выставки). 3. если сравнивать с другими "курортами" Омской области, внешне все посимпатичней (столовая, например).

Минусы: 1. Ужасно воняет в номерах (были в Сингле, комфорте, студии). Как я понимаю, вонь из-за воды. Ну да, плохая вся вода в Чернолучье, но можно же как-то очищать. В-общем, вонища страшная.

2. Аквапарк - ну ни о чем. четыре горки и холодные бассейны и бани.

3. Ребенок случайно разбил стакан в столовой. Персонал потребовал с нас деньги. Ну позор.

4. В студии повсюду (в т.ч. и по кровати) бегают муравьи. Я очень боялась, что привезу эту живность домой.

19 комментариев

• неа, в нормальных заведениях не берут. Жаль, что люди у нас настолько безграмотны, забиты и хорошего в жизни не видели.

• Она не токмо граматная, дак ишо, поди, очки напялила. Интелигенция занюханая. Её бы на огород, к сохе да русской печке. Вот нам, простому рускому народу чё нада? А? Водки, пива да шашлыка и больше нам ничево отдыха не испортит. Я так щитаю, прастой руский мужик.

• Не на них рассчитано. Так, выплеск эмоций. Но Вы-то поняли, уже достаточно. :-)))

• 😁не путайте 'интеллигенцию'! Мало ли! Вдруг велят четвертовать!

• За что? Я ведь из народа!

• Нисего себе вас заминусили. И это еще при том, что я плюс ставила. Ну... Русский сервис. Вы ведь не погром устроили.

• Татьяна, добрый день! Прокомментирую "минусы", указанные Вами:

1. Проблема с запахом на самом деле в некоторых корпусах есть, сейчас ведутся ремонтно-профилактические работы систем канализования и вентиляции,

2. По правилам комплекса - администратор взимает штраф за испорченное или утраченное имущество

3. Дезинсекция в номерах проводится в рамках производственной программы, приносим извинения за наличие подобной "живности" в номере.

Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас в Сказке

• Комментарий скрыт

• А Вы обратили внимание на кавычки ("минусы" в отзыве администрации)? Т.е. это и не минусы вовсе, а даже, видимо, плюсы. Вонь от канализации - амбрэ, муравьи в номере (зимой!) - милая живность. Мы же ведем "ремонтно-профилактически работы". Ведите, только жилой корпус закройте и не селите людей, которые платят деньги (ха, деньги не пахнут).

• Комментарий скрыт

• Я, кстати, выбирал между Стрельникова и Колосом. В Колосе были, приемлемо. А Стрельникова что-то смутило большое количество корпусов, показалось, что будет суетно. Хотя меня заинтересовал бассейн под открытым небом. Хотелось попробовать. Что посоветуете на будущее?

• Комментарий скрыт

• Спасибо! Значит, не будем искать лучше Колоса.

• А не входит ли он еще в "100 лучших товаров России"? Правда, в этом списке, поди, мульён товаров (кто заплатил) :-) Что-то я не нашел в нем чего-то настолько эксклюзивного. Больше верю отзывам друзей и своим ощущениям, чем всем этим "регалиям".

• Комментарий скрыт

• Да, что-то я до этого не додумался. Так и будем делать. Спасибо за совет!