Поехали с мужем отдохнуть в Сказку,это было на той неделе во вторник,на улице было минус 16градусов при входе в аквапарк нас предупредили,что горки на 3 этаже не работают,я спросила а бани,заверили,что все работают.Заходим взяли на 3 часа,работает одна баня хамам и еще одна в которой было 30градусов 😐😐😐тепла,То есть полноценно работал а одна сауна,все остальные сауны не работали,мужчины вомущались так как пришли погреться а тут такая подстава,подошли к работникам бассейна и спросили что это за баня 30 градусов на,что работник сказал,что сейчас позовет кого-то он наладит в итоге ничего не наладилось,остальные бани не работали фото прилогаю.Итог детский грибок в бассейне не работал ,бани не работали ,горки на 3 этаже не работали,мы ушли через час,так как сидеть тупо в бассейне 3 часа как то не очень.Люди к Вам едут за 50 км Вы берете с них деньги по прайсу в котором указанно что все работает а в итоге обманываете,берите тогда как за бассеин,больше к Вам не поедем и не кому не советуем.
Добрый день) Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Оставьте пожалуйста свой контактный номер на почту marketing900470@mail.ru мы с Вами свяжемся.
Комментарий скрыт
согласна 😉
Результат какой нибудь есть?с вами связались?мне интересно так я тоже жду когда со мной свяжутся
я сегодня только отправила. а вам что так и неперезвонили ?
Реф
😉