Сказка

Загородный отель
  • улица Курортная, 1а

Мы постоянные гости Сказки, дети, можно сказать, здесь выросли. В целом сервисом довольны! Кормят отменно! Всегда (при том, что ездим мы часто) находим что-то новое. То спа сделают, то систему доставки еды в номера усовершенствуют и далее по списку. Отличные и очень удобные детские площадки, комфортабельные номера и отзывчивый персонал. Считаю что достойных конкурентов нет. Только в сказку 👍🏼👍🏼👍🏼

• Марианна, здравствуйте! Комплекс загородного отдыха "Сказка" рад вновь приветствовать Вас с семьей! Отрадно, что Вы замечаете перемены к лучшему и радуетесь новинкам. Более того, Вы, судя по Вашим фото, пробуете и активно поддерживаете все наши начинания! В этом и заключается наша цель и философия КЗО "Сказка" - создание наилучших условий для комфортного семейного отдыха на лоне природы с возможностью при этом пользоваться всей современной инфраструктурой и коммуникациями , включая связь и Wi-Fi . Кроме того, у нас, как вы знаете, осуществляется круглогодичное и квалифицированное обслуживание, охрана и безопасность для всей семьи, возможность активного отдыха и занятий спортом на природе. Спасибо Вам, что вы с нами и будем рады, если вы оставите свои координаты для обратной связи или позвоните по тел. 8-913-974-57-7, у нас будет для Вас дополнительный бонус!

• У вас номер указан не полностью, не могу дозвониться) мой номер 89507845358 или же номер 8-908-312-08-60 Аглушевич Наталья Витальевна, ваши постоянные клиенты ))