Сказка

Загородный отель
  • улица Курортная, 1а
АГА,влипли написала 4 отзыва об этом месте

Я люблю сказку, меня устраивает питание, я до сих пор удивляюсь тем кому мало, или кому нечего выбрать!

Супы, каши это как минимум то, чем всегда можно накормить себя и ребёнка! Я уж молчу про выпечку, фрукты, овощи, салаты!

На территории постоянно что то делают!

На территории постоянно что то делают!

Новые батуты, лазилки детям, все красят, мажут, все в работе! Новые корпуса, корпуса это хорошо, есть спрос, люди едут, приносят деньги руководству, но только на комфорт этих людей руководство чхать хотело!!!!

280 человек запихнуть в маленький банкетный зал в 22 столика!

Это вообще как???

Люди стоят по 10мин ждут когда другие покушают, люди вынуждены как в савдеповких санаториях сидеть с незнакомыми людьми за одним столом!!И все из-за чего? Из-за банкета!

Дорогая сказка, банкет это хорошо!

Это деньги, но ущемлять 280 человек из которых 200 явно постояльцы тоже не хорошо!!!В летний сезон когда большой наплыв людей очень неразумно отдавать большой зал под аренду!

Мы приезжали на 3 суток,стоимость путёвок 18000,я считаю что для такой стоимости прибывание должно быть без подобных проблем!!

Это просто свинство с вашей стороны!

Но это был всего лишь завтрак, в обед все стало ещё веселей, 4стола из 22 оказались забронированы 🤦🏼‍♀️ вы там совсем ох..ли???

Официанты сливают воду с тарелок прям на пол, где ходят люди, я поскользнулась дважды!

Ребёнок при входе сильно упал на скользкую плитку которая была вся мокрая, есть три свидетеля, и синяк на всю ногу, надеюсь отделались синяком!

Очень интересно как вы справитесь вечером с этим абсурдом, ведь вечером новый заезд, а в выходные он больше чем в будни😏

Я часто бываю в сказке с подобным 💩 встретилась впервые!!!

• полная жесть!спасибо!!!

• Люблю « сказку» но это наглеж😵

• и я люблю,но это было просто свинство

• о, да!

жадность владельцев этого бизнеса не знает границ🤦🏼‍♀️👎🏻👎🏻👎🏻

особенно в части экономии на стройматериалах, из которых они возводят «новые» корпуса со слышимостью на грани видимости... поэтому там не только за столом можно с кем-то покушать, но ещё и посоветоваться с соседями по проживанию прямо через картонную стену... и напоследок подцепить какую-нибудь заразу от неочищенной вонючей воды в номерах...

Мне хватило одного визита в этот «островок жадности» чтобы больше никогда НЕ принести им ни рубля дохода в ущерб своим нервам и здоровью👎🏻👎🏻👎🏻😤😤😤

• 🤨 Кошмар. За то на банкетах заработали...

• я понимаю что заработать хочется но 280человек отдыхающих принесли денег явно больше чем банкет🙄

• А нас еще и зазывали в эту сказку, теперь точно не поеду

• Комментарий скрыт

• белая вежа , кстати, крутое место)

• около села серебряное

• Комментарий скрыт

• Сере́бряное — село в Горьковском районе Омской области России. Является центром Серебрянского сельского поселения.

гугл же есть))))

• спасибо посмотрю

• некуда больше в округе Омска поехать 🤷🏻‍♀️ потому и едут в «Сказку» 🤦🏼‍♀️,

реально в Омске всё настолько плохо с загородными местами отдыха, что людям некуда податься от слова «совсем»... ничего кроме «сказки» этой лучше не видели, потому и прут туда толпами, считая это пределом «сказочного совершенства»...

и деньги у людей есть, а отдохнуть реально негде🤷🏻‍♀️😳 - парадокс просто... даже в таких маленьких регионах как Сахалин, Марий Эл, Амурская область есть масса загородных баз отдыха на любой кошелёк... а здесь, в миллионнике, эта «сказка» - предел мечтаний населения (реально сказка - чем больше /людей, денег, банкетов/ - тем страшнее)🤦🏼‍♀️

• под москвой есть городок хоббитов. отель. у нас такого не будет :(

• под Москвой много чего есть😍💖, не меньше, чем в самой Москве

• полностью согласна

• я пока не нашла..у меня ребёнку 4года,для неё так куча всего,поэтому сказка!хотя теперь внимательно ещё ознакомлюсь с всеми базами отдыха 🙈Кстати в бассейн не ходим из-за очередей,в стволовой с таким безобразием столкнулись первый раз...

• зачем вообще ездить в эту Сказку, еще и за такие деньги.

• тоже столкнулись с супер сервисом сказки. больше не ездим. последнее, что добилось, это ставшие золотыми беседки для шашлыков

• Боже мой! Ну и ценник!

Про слышимость - видимость согласна на 100%! Пару раз брали там номер на сутки, ничего хорошего:

-толпы в воде,

-толпы в столовой (еды там видимо-невидимо... в основном невидимо-если пришел не к началу трапезы)

-слышимость, как в общаге...

Я бы от жадности лопнула- такие деньги за такой "отдых"...

• Здравсвуйте, АГА,влипли! Нам очень жаль, что гости оказались в такой не приятной ситуации, это недопустимо. Наша цель - довольный гость! Поэтому всегда стараемся пойти навстречу, создать атмосферу, придумать что-то новое, да просто сделать все, как для себя. Мы ценим и дорожим вашим мнением, тем более Вы всегда ставили нашей "Сказке" положительную оценку, сопровождая свои отзывы фотографиями, наглядно показывали, что и питание, и территория у нас на уровне. От этого нам вдвойне досадно, что этот отзыв отрицательный, а ваш отдых был омрачен этим моментом. Почему так вышло? Сыграл человеческий фактор, непоправимая ошибка (все люди ошибаются иногда), о которой мы очень сожалеем! Приносим свои извинения вам и всем гостям, которые вынуждены были испытывать дискомфорт и неудобства. Взяли на контроль.

Отдельная благодарность за столь подробное описание"Сказки" в предыдущих отзывах. Оно может быть полезным тем пользователям флампа, которые у нас ещё не были. Надеемся, что Вы к нам вернетесь.

С Уважением, КЗО "Сказка".

• человеческий фактор это подгорелые блинчики,а это осознанный свинский фактор,который насрал на постояльцев

• В моё последнее посещение в сказке кто-то гулял свадьбу. Поэтому постояльцам на обеде не хватило ВИЛОК! И все всё ели ложками, как на поминках.

• 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

• вот это треш ))

• На поминках Сказки)

• 😄 Какой трешак

• с того раза мои визиты в сказочную сказку закончились)

• админ Сказки пишет много и не по-существу вообще, просто отписка