Сказка

Загородный отель
  • Курортная улица, 1а

Слышал много хорошего о «Сказке» и вот появилась возможность побывать.

Были 6-7 декабря 2019 с семьёй.

Приехали вечером по темноте и нас ожидала первая неприятность - не совсем понятно, где искать свой корпус. Должны быть указатели, но мы их не встретили. По пути жена поскользнулась на плитке и сильно ушибла колено.

В номере было очень тепло (пол с...

Слышал много хорошего о «Сказке» и вот появилась возможность побывать.

Были 6-7 декабря 2019 с семьёй.

В номере было очень тепло (пол с подогревом), свч-печь, посуда, чайник, бутылка воды. Сантехника хорошая.

Но, почему-то, очень бросается в глаза общая неряшливость интерьера - кривые углы, неровно наклеенные обои, брызги краски на них, неотрегулированная фурнитура, торчащие трубы в ванной. Как-то всё тяп-ляп, неаккуратно.

Обслуживание в столовой хорошее, персонал рад помочь, но еда не очень вкусная.

Остальные сотрудники очень тормозные, неприветливые.

Не понравилась система проката - единая карта, либо класть сразу много денег, которые не возвращаются, либо постоянно бегать в кассу (далеко). А кассира постоянно нет на месте.

Природа хороша, между деревьев есть канатная дорога, очень много детских активностей.

Баня, говорят, хорошая, но я не ходил.

Но вот ожидал большего...

P.S. Фотографировал мало.

Добрый день, благодарим за обратную связь, очень жаль что мы не оправдали на 100% Ваши ожидания, но мы ежедневно работаем над этим, спасибо за отзыв, всё взяли в работу. Ждем Вас снова.

5 комментариев