Сказка

Загородный отель
  • улица Курортная, 1а

отдых был омрачен сильным отравлением.

заселились 07.01.2021. путевка была по 10.01.2021.

отдых был омрачен сильным отравлением.

заселились 07.01.2021. путевка была по 10.01.2021.

08.01.2021 вечером после ужина спустя примерно пол часа моей девушке стало плохо (боли в животе, рвота, пульс за 100 и так далее), у себя наблюдал неприятные боли в животе и тошноту. ночь практически не спали. примерно в 12 ночи начал звонить дежурному на мобильный, но он был выключен. уже примерно в пять утра догадался позвонить по стационарному телефону, ответила женщина сонным голосом, я описал ситуацию после чего она сказала что записала нас и положила телефон. чуть позже девушке стало еще хуже. примерно в 8 утра позвонил по стационарному номеру еще раз, ответила другая женщина, я спросил почему нет врача спустя три часа, она сказала что первый раз слышит о нас и спросила можем ли мы прийти на осмотр, я ответил что нет, после она сказала что придет в номер.

подходило время завтрака. я отправился на завтрак взять что нибудь девушке, как оказалось позже ничего кроме сладкого чая ей было нельзя.

я обратился к персоналу чтобы они помогли мне взять что нибудь с собой, описал ситуацию, мне сказали что понимают меня и сказали что у них самих кто то отравился.

вернувшись в номер врач был уже там, предложила госпитализацию поскольку требуется срочное лечение, мы согласились.

скорая приехала быстро, сказали что у нас отравление и предложили довезти нас до дома поскольку инфекционные больницы не принимают с отравлением. мы согласились доехать.

вместе с нами ехала еще одна женщина и ребенок, у ребенка была температура сорок и те же симптомы, только их повезли в первую мсч Кабанова.

прибыв домой девушке вызвали врача, который назначил лечение выписав больничный.

на следующий день вечером 10.01.2021 стало хуже мне, симптомы у меня были уже те что и у девушки, только температура была 38,5. мне вызвали скорую, которая подтвердила отравление. мне сказали что принимать и сделали заявку моему участковому врачу. 11.01.2021 врач прибыл и после осмотра предложил мне госпитализацию прикладываю фото

позже я от госпитализации отказался, поскольку моё состояние немного улучшилось.

на данный момент я нахожусь на больничном и теряю деньги поскольку не в состоянии работать, сдал кучу анализов...

я сделал возврат денег из 14 тысяч мне вернули примерно 3500 за проживание + питание трехразовое.

мы намерены написать о случившимся в роспотребнадзор и требовать с данного заведения компенсацию морального вреда, а так же деньги за нетрудоспособность.

для связи 8 983 528 77 43

10 комментариев

• Ужас! А что съели на ужин?

• был шведский стол. брали салат с кальмарами, тушенные овощи и картошка с мясом. еще были фрукты апельсин яблоко. пили чай зеленый.

• Добрый день уважаемый, Semyon!

Мы получили Ваше обращение и всегда внимательно относимся к своим Гостям.

На территории Омска и Омской области зарегистрированы участившиеся случаи заболевания вирусными инфекциями.

Мы сожалеем, что неприятные обстоятельства омрачили Ваши впечатления и не позволили в полной мере насладиться отдыхом.

Администрация комплекса гарантирует, что все услуги соответствуют действующим стандартам качества. Программы производственного контроля во всех подразделениях проводятся согласно установленным графикам.

Будем рады снова видеть Вас в «Сказке»

Администрация КЗО «Сказка»

• Жесть, сколько же негатива на них в последнее время, а они даже не пытаются разобраться в ситуации, а пишут всем шаблонный ответ, что у них все круто! Обязательно обращайтесь в Роспотреб!😠Здоровья вам! РЕФ

• ответ офпреда вообще не отвечает на отзыв. отписка какая-то. вам скорейшего выздоровления!

• Да уж, верх цинизма...

• Ответ офпреда позорный, вообще не по существу

• да там такое в меню подают, что кушать нечего. Как-то на прошлые новогодние каникулы отравились

• Мы были там осенью. Шведский стол ужасный. Есть практически было нечего. Одни и те же продукты кочевали с завтрака на обед и так далее. Салаты "уставшие". Горячее ужасное. Есть практически было нечего. В итоге большую часть кушали в номере то, что привезли с собой, тк были с детьми и всегда берем для них еду.

• Автору здоровья! Да Сказка все хуже и хуже! Они ещё выкупили парк - отель Мечта, было отличное место, хотя по последним отзывам будет сериал Сказка - 2..