Начало: Не поставили бронь в офисе, в отличии от многих мы дозвонились.
Ресепшн: Огромная благодарность Александре ловко подобрала, всё учла и подсказала как выгоднее.
Территория: Очень приятно убрано, всё светится, есть где погулять.
Начало: Не поставили бронь в офисе, в отличии от многих мы дозвонились.
Территория: Очень приятно убрано, всё светится, есть где погулять.
Еда: Провал полный, выглядит красиво выбор не плохой НО, есть это невозможно. Самые дешёвые продукты которые можно было найти. Увольте повара, я думал невозможно испортить овощи на гриле, оказывается испортить можно всё, что было на столе. Не все хотят набивать брюхо, сократите кол-во и улучшайте качество.
Баня финская: Воняет адово, не греет вообще, но тёплый пол жжот пятки, дессонанс.
Нумера: Дёшево, но со вкусом. Очень комфортно. Жаль, что ушатывают, мебель уже требует замены. Живём в апартаментах.
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам крайне важно мнение наших Гостей.
Ваш отзыв помогает нам становиться лучше и обращать внимание на те моменты, которые необходимо улучшить!
Каждый день мы прилагаем усилия, создавая условия для комфортного отдыха наших Гостей.
Будем рады видеть Вас в "Сказке"!
С уважением администрация КЗО...
Будем рады видеть Вас в "Сказке"!
С уважением администрация КЗО "Сказка"
Будем рады видеть Вас в "Сказке"!
С уважением администрация КЗО "Сказка"