Сказка

Загородный отель
  • улица Курортная, 1а

Начало: Не поставили бронь в офисе, в отличии от многих мы дозвонились.

Ресепшн: Огромная благодарность Александре ловко подобрала, всё учла и подсказала как выгоднее.

Территория: Очень приятно убрано, всё светится, есть где погулять.

Начало: Не поставили бронь в офисе, в отличии от многих мы дозвонились.

Территория: Очень приятно убрано, всё светится, есть где погулять.

Еда: Провал полный, выглядит красиво выбор не плохой НО, есть это невозможно. Самые дешёвые продукты которые можно было найти. Увольте повара, я думал невозможно испортить овощи на гриле, оказывается испортить можно всё, что было на столе. Не все хотят набивать брюхо, сократите кол-во и улучшайте качество.

Баня финская: Воняет адово, не греет вообще, но тёплый пол жжот пятки, дессонанс.

Нумера: Дёшево, но со вкусом. Очень комфортно. Жаль, что ушатывают, мебель уже требует замены. Живём в апартаментах.

• Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам крайне важно мнение наших Гостей.

Ваш отзыв помогает нам становиться лучше и обращать внимание на те моменты, которые необходимо улучшить!

Каждый день мы прилагаем усилия, создавая условия для комфортного отдыха наших Гостей.

Будем рады видеть Вас в "Сказке"!

С уважением администрация КЗО "Сказка"