Добрый день) хочу оставить положительный отзыв. Решили спонтанно поехать покупаться в аквапарке с подругами, позвонили оператору, та в свою очередь вежливо и понятно рассказала все условия. Приехали, нас так же вежливо обслужили и на кассе, отвечая попутно на все наши вопросы, персонал который следит за безопасностью в воде и на горках, одназначно выполняют свою работу на 100%. Кафе при аквапарке тоже порадовало, вкусно и быстро. В общем уехали с кучей крутых эмоций, Спасибо вам за возможность вырваться из городской суеты и отдохнуть)
Добрый день, Ева!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова! Нам крайне важно мнение и комфорт наших Гостей.
Всегда рады видеть Вас в "Сказке"!
С уважением администрация КЗО "Сказка"
Бани работают? Горки все? Как вас пропустили казаки-разбойники? Пропуск какой-то оформляется при спонтанном посещении?
мне тоже интересно, работает ли там все?) а вот про казаков? Это вы о чем?
на трассе они там вроде дежурят, пропуска проверяют в курортную зону
да - в аквапарке работает все - бани, горки. Казаки стоят дальше, до Сказки проезд свободный, а вот в Чернолучье без пропуска не проедешь. И в Красноярку после поворота стоят.
мерси)
Добрый день, до Сказки проезд свободный, пост установлен дальше.
Автор, а вас правда порадовало кафе при аквапарке? Как по мне, так это, можно сказать единственная печаль в «сказке».. я даже, наверно, отдельно отзыв напишу 😖
Добрый день, Ева!
Всегда рады видеть Вас в "Сказке"!
С уважением администрация КЗО "Сказка"