+3 фотографии
Spa 🧖♀️
Ну а почему бы и нет 👎
С порога встретили не очень улыбчиво , ну да ладно… Главное массаж , а Я на него ещё и впервые и сразу в Spa BambOo 🧖♀️
Процедура «Нежность шелка»
Spa 🧖♀️
Ну а почему бы и нет 👎
Процедура «Нежность шелка»
Оплатила и пошла в раздевалку , выдали халат , тапочки, полотенце и какой-то небольшой сверточек , честно говоря Я подумала там шапочка. Но ведь Я пришла впервые на подобные процедуры, можно было и рассказать, инструктаж для новичков не помешал бы . А ведь там оказались одноразовые трусики 🫢
Конечно я благополучно их оставила в кармане халата и пошла куда повели .
- первая процедура инфракрасная сауна , ведь спросила же , в каком виде обычно ее принимают, а мне в ответ :
- Хотите оставайтесь в своем белье
- ОК.
В итоге разделась , стало жарко . Экранчик не горит , не поняла что к чему , а вдруг чего нажать надо ну или можно . Первое ощущение, там давно никто не убирался , это видно из фотографий. Только меняют (надеюсь) одноразовые салфетки. После процедуры пригласили на массаж (скрабирование и обвертывание) Пришла , улеглась (голос из-за двери объяснил как и куда) . Сразу спросил :
- Вы впервые на массаже? Вам не страшно? 😀
- Впервые , все когда-то бывает впервые … и тут конечно Я поняла по какому признаку ОН сразу это определил «Шапочка то в кармашке» 😁😁
Так а Кто сказал???
Я здесь впервые
Опыт …
И самое интересное не спросили и не рассказали ни про какие скидки в Дни рождения 🥳. А ведь это был мой день рождения!!! А мне откуда знать ??? Взяли деньги 🫰, скидки не сделали, инструкцию не провели !!!
Девочки администраторы НИКАКИЕ
Массаж (вся программа) понравился в целом . Сравнить не с чем как понимаете.
И смех и грех 😂😂
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и такие искренние эмоции. Нам очень важно, что Вы делить этим и помогаете нам учитывать все нюансы в работе. Про белье и необходимость его использования, видимо, забыли пояснить, так как гости обычно понимают это, но тут мы не учли, что Вы впервые на процедуре. Наше упущение полностью. Обязательно будем проговаривать всем гостям о таких тонкостях. Что касается скидок и акций, то тут наши гости не стесняются узнавать об условиях и говорить, что сегодня у них праздник. Конечно для именинников у нас есть скидки, они представлены на стойке на ресепшн и также на нашем официальном сайте. Тем не менее мы рады, что Вам удалось получить удовольствие от массажа. Приезжайте еще в наш отель. С уважением администрация загородного отеля "Сказка".