+6 фотографий
Кто бы что ни говорил, это лучший загородный отдых в Омской области. Очень приветливый персонал, чистота. Шикарный шведский стол. Запах шашлыков круглосуточно) Отличные беседки. Детям куча развлечений, постоянно заняты. Веселые дискотеки с розыгрышами - ни раз выигрывали, один раз главный приз - все честно. Можно музыку заказать. Предельно лояльное отношение к гостям. Сосновый бор, летом грибы, аромат леса - короче полный релакс. Спасибо большое!
Благодарим за такие вдохновляющие слова! Мы стараемся создать атмосферу уюта и комфорта для каждого нашего гостя. Ждем вас снова в "Сказке" для новых впечатлений!