Skopin

Ресторан
  • Омск, улица Маршала Жукова, 156 — 1 этаж
  • Юнгородок 120 м

Были с супругом в воскресенье. почему 4? наверное это атмосфера, которая немного давила, в связи с тем, что в зале мы были одни и официант Наталья ,то и дело смотрела, чтоб угодить нам. Даже блюда ей приносили, чтоб на кухню не отлучалась)))) ну и если честно мне не хватило света.

Начнем сначала, есть шкаф куда можно повешать верхнюю одежду, все...

Показать целиком

Были с супругом в воскресенье. почему 4? наверное это атмосфера, которая немного давила, в связи с тем, что в зале мы были одни и официант Наталья ,то и дело смотрела, чтоб угодить нам. Даже блюда ей приносили, чтоб на кухню не отлучалась)))) ну и если честно мне не хватило света.

Начнем сначала, есть шкаф куда можно повешать верхнюю одежду, все зоны довольно зонированные друг от друга. Ценник очень велик, но при этом дарят к хлебной корзине паштет сливочно-мясной. Брали: грин-салат с креветками- 1180 ( вкусный ничего не скажешь)/ролл с угрем 890/ ризотто с белыми грибами( если честно не увидела их там 890/ суп рамен 690/ тар-тар с гребешком и трюфемем 970/ тар-тар из говядины 980 и напитки, при чем не алкогольные))) 8485 !!! вроде на двоих много, но когда сидишь в таких заведениях, как Скопин или Оскар вряд ли думаешь оставить меньше. Я думаю у них конечно есть свои гости, официантов на смене все же было два, а мы были одни. это я так думаю означает, что подход к гостю на все 100% .

  • 1
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Меня в таких местах смущает 2 момента.

    Во-первых, ужасно быть единственными посетителями - сидишь как на витрине, боишься повысить голос потому что ты сразу заполняешь всё помещение. Мне этого уже достаточно чтобы выбрать другое место.

    А второе, если у них так мало гостей, то как они поддерживают меню? Либо много блюд должно быть в стопе, либо продкуты хранятся подолгу, либо, если они честно готовят из свежего и утилизируют грубо говоря "вчерашнее", то ты просто переплачиваешь за те продукты, что остались невостребованы.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы