Гадкая фирма, и нет доставки ключей. Пришли сами что-то сделали и ушли и предлагают ехать к ним к черту на кулички за ключом.
По сравнению с другими домофонными компаниями разница просто небо и земля!!
Здравствуйте! Если у вас есть конкретные претензии по качеству работы, мы готовы их выслушать. "Сами" мы приходим лишь при выполнении ППР (планово-профилактических работ), в остальных случаях - это конкретные заявки, от конкретных людей, которые вносятся в программу и их выполнение строго контролируется (в особых случаях, вплоть до получения подписи от собственника, мастера УК или старшей по дому).
Доставки ключей у нас нет, однако в случае, когда человек не способен (по состоянию здоровья например) приехать к нам в офис, мы привозим ключи домой или оставляем мастеру УК. В целом, ключи кодируются в офисе, при предъявлении документа, удостоверяющего личность, дабы избежать передачу ключей недобросовестным лицам.